Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA팀에 만화속 캐릭터를 영입한다면???

농구만화하면 자주 소환되는 슬램덩크와 쿠로코의 농구에 나오는 인물들을
현재 nba에 팀에 영입이 가능해진다!
이러면 어떤팀에 어떤 선수가 들어가야 할까요?
그리고 그 영입이 이루어져서 어떤 효과가 나게 될까요?
죄다 고등학생들뿐이니
피지컬이나 스펙은 nba평균으로 상향시켜줍니다.
이들의 필살기나 시그니쳐무브가 모두 리그에서 통하는 레벨이라고 가정하고
어떤팀이 어떤 선수를 탐내게 될까요?
일단 저는 현재 골스에 무라사키바라 아츠시나
산왕의 신현철을 영입하고 싶습니다.
아무래도 골밑이 외곽보다 상대적으로 약한 골스에게
날개를 달아주는 영입이 될것 같아서요.

추정키 3m의 거인

남자가 아닌 농구선수

Comments

이분야 갑은 미도리마 신타로죠 육체가 완성되지 않아 체력적인 문제로 한계가 있었던거지 nba평균으로 스펙업 하면 풀코트샷을 경기 내내 쏠겁니다 저번시즌 골스에 넣고 스크린 엄청 받으며 쏴대면 어후

풀코트 백퍼 3점슛 슈터가 느바에 나온다고요???

무조건 풀코트 슈터죠. 전 그 캐릭터 나오는거 보고 그 만화를 안보게됐습니다.

전에 유투브에서 영상을 봤는데 "내 슛거리는 코트 전체다" 라고 하는거 보자마자 껐어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건