Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MIP 누구라고 생각하세요?

다들 MVP 올느바에 대해 궁금해하시지만 저는 올해 MIP가 더 궁금해요 워낙 발전한 선수가 특히나 많은 시즌처럼 느껴져서... 다들 누구라고 생각하세요??

Comments

팬심담아 반즈 예상했지만

알파벳군을 무시할 수가 없네요

WR

안테토쿰포도 진짜 많이 성장했죠 그 속공덩크실력에 약간의 3점 장착...이라고 몰수있겠죠? 

요키치 가능성이 매우 높지 않나여

WR

덴버의 요키치도 진짜 많이 발전했죠 솔직히 작년에는 누군지도 몰랐는데..

작년에는 맥컬럼이 너무 압도적이였는데
이번 해는 잘한선수가 너무 많아서 궁금하네요 결과가!
쿤보, 요키치, 반즈 정도...?
아톰은 주지 않을 것 같구요..

WR

그런가요? 전 쿰포가 됬으면 좋겠네요.!

요키치 반즈 쿤보 3파전일거같네요

WR

다들의견이 3파전으로 나뉘네요!

저는 요키치가 받았으면 좋겠네요...

WR

근데 확실히 누가 받아도 딱히 반발은 없을거같네요 이번시즌.

쿤보 반즈 요키치 누가 받아도 이상하지 않겠어요. 제 희망으로는 올스타 투표에도 한 표 던진 쿤보가 받았으면..

다만 덴버가 플옵진출하면 요키치가 받을것 같아요

WR

저도 쿰포가...받았으면 좋겠네요

MVP 하든 MIP 러스 받을거같습니다!

WR

러 러셀이요..? 확실히 발전이 크긴 컸는데...

쿤보봅니다

WR

쿰포!쿰포!

반즈 쿰포 요키치 3파전이라고 보는데 팬심으로 요키치 밀어봅니다!

갠적으로 쿰포와 반즈보다는 이전에 보여준게 적은 선수 같아서요.

그리고 트리플더블도 5번인가 6번 기록한 걸로 알고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건