Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비가 위저즈로 갔었다면?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=258271&sca=&sfl=wr_subject&stx=조던&sop=and&spt=-17604&scrap_mode=

이걸 보고 가볍게 생각했는데

코비가 샤크의 우쭐댐에는 불만을 가졌지만,

조던의 잔소리에는 잘 따랐을 거 같습니다.

코비는 조던과 샤크를 동급으로 보지 않았겠을테니...

또 다른 리플에 조던이 해밀튼과 1옵션 가지고 싸워서

코비와도 분쟁이 있었을 거라는 내용이 있는데

해밀튼이니까 분쟁이 일어났죠. 코비를 해밀튼에 대는 건

코비에게 실례 같습니다. 해밀튼 대신 코비였다면

조던이 기꺼이 코비에게 1옵션을 줬을 거 같습니다.

애초에 식스맨 하겠다고 들어갔던 거 아니었나요?

물론 클러치는 자기가 맡았겠죠

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-08-16 16:48:06'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

막줄....

WR

조던 말년에 코비한테 붙잡혀서 하루종일 훈련 같이할뻔 했네요

WR

훈련량은 코비도 만만치 않아서 더 좋아하지 않았을까요 후후

코비 훈련량이 장난이 아닌데 40대 말년 조던이 욕봤을거란 얘기이신것 같네요

WR

아이쿠 제가 오독했네요

연습에 잇어서는 진짜 지독한 인간들인데..주위 팀원들은 죽어났겠네요.

WR

당시는 조던 혼자라 조던이 팀원들한테 밀리는 감이 잇었지만, 코비까지 있었음 이적요청했을 것 같네요.

조던은 당시 구단주였는데..리그를 대표하는 에이스 코비가 왔다면 기꺼이 에이스 롤을 스스로 부여하고 대신 자신의 스킬들을 곁에서 많이 가르쳤겠죠 티켓 많이 팔려고 직접 뛴건데 코비가 와주면 그럴 필요도 없죠 사실

검색 대상
띄어쓰기 시 조건