Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

건강한 엠비드와 멘탈강한 커즌스

이둘중 누가더가치있나요? 지금현나이 유지한채로요

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-01-23 18:01:07'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

개인적으론 전자요.

커즌스요
‘건강한’엠비드는 아직 보여준게 없다고 생각해요

If 게시판이 어울려보이네요

WR

글쓰고보니 그런거같네요 삭제할까고민중..

아니에요 옮겨주실거에요~

저는 건겅한 엠비드요.

건강한 엠비드도 지금모습으론 안되고 더 성장해야 커즌스랑 비교할수 있을것 같습니다.

전 사실 건강한 엠비드가 당장 오늘 커즌스만큼 할 수 있을지 잘 모르겠네요..슛터치 좋고 사이즈 좋고 스킬풀하고 다 좋지만 딱히 뭔가 아 얘가 다 씹어먹겠다 이런 느낌은 안 들어서.. 제 주관입니다..

멘탈강한 커즌스는 현센터 역대급자원입니다

무조건 후자죠

오늘 커즌스 보셨으면... 커즌스죠

커즌스는 IF 없이 지금도 리그 넘버원 센터죠 

저는 전자라고 봐요. 내구성이 보장된 엠비드라면 보다 파워풀하고 적극적인 플레이로 보다 보여줄 재능이 더 많다고 봤습니다. 커즌스는 멘탈 이슈 외에도 평소 플레이스타일이 그렇게 효율적이지는 못하다고 생각해서요.

둘다 못고칠 이슈라 보지만 개인적으로는 건강한 것에 훨씬 가치를 둬서 엠비드는 아직 물음표네요.

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건