Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅듀가 역대 스포 넘버 1 2 먹을 까요?

듀가 버드옹 넘을 수 잇을 까요?

Comments

듀란트 넘버원도 가능할것같습니다

듀란트가 현재 만 30세의 선수라 커리어가 끝나갈때쯤 어떤 커리어를 완성시키고 어떤 평가를 받을지 정말 기대됩니다. 팬심 가득 담아서 역대 스몰포워드 1위에 듀란트를 볼수있도록 멋진 커리어를 이어나갔으면 좋겠네요.

듀가 득점 카테고리는 먹을 듯 한데, 나머지 카테고리는 아직 확실해보이는 부분이 없어요. 아직 그만큼 커리어가 남았기 때문에요.

듀란트가 르브론을 넘기란 쉽지않을것같네요
우승 두번을 더하고 파엠을 다받는다고 쳐도요

듀란트가 르브론 전성기때 계속 2인자하다가 르브론 나이가 들고나서 치고올라오는 모양새인데다가 mvp횟수 파이널진출 횟수 차이가 너무 많이나서 쉽게 르브론위로 올라갈 수 있을지는 모르겠네요. 4파엠정도면 진지하게 르브론과 1위 경쟁할듯 싶습니다. 아직은 버드보다 아래로보여 시기상조같네요.

4번 우승에 4파엠이면 르브론과 비교를 할듯 하네요...근데 이 기세면 진짜 4우승 4파엠 가능할것도 같네요.

4파엠해도 여전히 르브론 > 듀란트일껍니다
듀란트 시엠이 여전히 1개라면요

듀는 닥터옹부터 넘고 이런 소리를..
30000-10000-5000에 타 리그라 평가절하되지만 mvp쓰리핏에 파엠 2회가 뉘집 개 이름이 아닙니다.

버드가 선수생활이 짧아서 앞으로의 커리어에 따라서 가능은 할 것 같네요. 일단 최소 시엠은 하나는 더 따야한다고 봅니다

릅듀가 일이등할거라봅니다 무려버드인데도 쉽게제친다고생각드네요 듀가 일등일 찍느냐인데 불가능에서 이번시즌우승파엠으로 가능성이 절반은 된거같습니다

우승과 파엠이 굉장히 임펙트가 있긴 하지만 르브론을 넘을 선수는 

앞으로도 꽤 긴 시간동안 나오지 않을거 같은데.. 

점점 더 누적기록이 천대받는 느낌이네요.

듀란트가 이정도 평가를 받는 선수인가요? 벌써 르브론이랑 나이차이도 그렇게 많지 않은 것 같은데 앞으로 르브론 나이때 까지 최소 르브론 수준의 기량은 유지하고 또는 그 이상이 되야 르브론을 넘어서 역대라인에 설 것 같은데

그런데 위의 분들이 우승도 우승인데 파엠을 많이 이야기 하시는데 파엠에 시엠도 르브론과 동일해져야 하지 않나요?

전 듀란트는 진짜 수상내역에서 찍어누르는 수준까지 되지 않는 이상 높게 못보겠습니다.

플옵에서 자신의 팀을 무너뜨린 73승 팀에 들어간 리그 최고의 창.. 기록만 떼놓고 보기가 힘듭니다 개인적으로는

듀란트 겨우 1시엠입니다. 버드한테도 비비기 힘들듯.

맞어여 듀란트가 엄청나지만,버드는 보스턴의리더로 우승도했으니까요..

씨엠 한두개정도 받고 파엠 두개 추가하면 가능할듯요

버드는 mvp 3연패 했습니다. 우승도 아직 듀란트보다 1회 많구요. 다른 수상 실적도 절대 만만치 않죠. 르브론도 확실히 버드 넘어섰다는 평가를 받은게 16시즌에 기적같은 우승 이후죠. 듀란트가 2우승2파엠 여기에 시엠 하나는 더 추가해야 합니다. 그래도 논쟁이 될듯
지금은 르브론이 버드 넘어섰다는데 이견을 다는 사람이 없죠

그정에 듀란트 35살떄 은퇴 할 수 도 있다라는 말이 있어서 암튼 안했으면 좋겠고 골스에서 오래동안 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건