Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

켐바 르브론 러브 하워드 조합이면 할만할까요?

르브론이 잔류할수도 있다고 하는데 클블이 전력보강을 적극적으로 하려고 할것같은데요
지금 켐바한테 관심을 갖고있다고 하고 만약 섹스턴을 이용해서 켐바를 데려오고 하워드가 바이아웃해서 MLE로 클블로 온다면.. 켐바 제알 르브론 러브 하워드 라인업이 나오는데 이러면 르브론도 잔류쪽으로 가닥을 잡고 내년에 한번더 도전해볼수있지 않을까요? 동부는 물론이고 골스랑도 한번 해볼수있지않을까요... 듀란트가 켐바랑 매치업만 안되면 될텐데..
너무 행복회로를 돌리긴했네요.. 켐바데려오려면 러브도 가야하려나요..

Comments

샬럿이 섹스턴 오스만받자고 워커줄일은 없습니다

WR

?? 섹스턴 러브로 켐바 못데려올거란 얘기이신가요??

켐바 르브론 러브 하워드라셨는데 러브가 왜끼는지요...?

WR

아 섹스턴으로 안되면 러브라도 껴서 데려올수도 있지 않을까 싶어서요 첫댓글이 무슨 뜻인지 잘몰라서요

수정했습니다 죄송합니다

제가봐도 첫댓글 전혀 이해가 안돼요

제가 국어를 못해서 죄송합니다

샬럿이 켐바...............오스만 받자고 워커 줄일은 없습니다. 라고 읽으시면 좀 이해가 갈수있는 댓글이 아닌가 싶습니다 맞죠?

아 이제 이해했어요 하하...켐바가 아니라 섹스턴인데....수정하겠습니다

할 만 한지는 모르겠지만
골스와 해볼 조합은 아니네요

저 라인업이면 수비 밸런스도 별로일 거 같고, 무엇보다 캡스가 르브론 러브를 지키면서 동시에 켐바 하워드를 데려올 수 있는 방법은 현실적으로 없다고 생각합니다.

루머에 따르자면 샬럿 라커룸 내에서

하워드-클리포드 vs 켐바-나머지 선수들 이렇게 파가 나눠져있었어서
하워드 켐바가 클블에서 만약에 다시 만난다해도 좋은 시너지가 날지 의문이네요

WR

아.. 그런일이 있었군요.. 그럼 켐바가 오면 하워드가 올일은 없겠네요..

아마도 켐바가 만약에 간다해도 하워드가 가기는 힘들어 보이네요 하워드가 MLE 수준의 연봉을 받아들일 마음도 없어 보이구요

클블에 캠바가 필요한 조각일지 잘모르겠네요 캠바가 부족하다는게 아니라 올해 조직에 캠바가 있다고 시너지가 날것같지 않아서요

웨이드급 슬래셔나 극강의 아이솔 능력보유자가 아닌이상 르브론과 시너지가 날수있는 포가는 거의 없을것 같습니다.

WR

워커가 슬래셔타입아닌가요?? 근데 수비가 어빙보다 안좋지않나요;;

켐바 수비 괜찮습니다. 구멍은 아니에요.. 그리고 켐바는 단순히 슬래셔 타입이라고 하기엔 내외곽 안가리고 어디서든 득점이 가능한 만능형 공격포가입니다. 득점력에 한해서는 어빙에게도 안꿀리는 레벨이죠.
실력만 보면 올느바팀에 충분히 거론될만한 선수인데, 샬럿에 악성계약자들이 너무 많아서 몇년째 소년가장으로 뛰고있더군요.
개인적으로 라우리나 데로잔이랑 맞트레이드 할수 있다면 바로 데려오고 싶은 선수입니다.

확실히 비플옵팀 선수라 그런지 저평가되는 경향이 있네요. 수비는 어빙보다 낫고 공격은 조금 떨어진다고 봅니다. 컨텐더팀 가면 서드팀까지 가능하다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건