Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덩크가 3점 이로 인정된다면 재미나서, 저도 심심해서

- 스틸시 +1

- 블락시 +1 

농구는 공격자가 유리하다 라길래...

수비도 유리해지도록 한번해봤네요,

월급스틸하시는분들 의무적으로 남겨주세요  

* 부재 덩크가 3점으로 인정될 경우

- 부상자가 많이 발생함

- 사무국에서 농구용품 필수 착용 범위를 넓히고 개발함

- 선수들의 유니폼에 패드가 착용되고 부상률이 높은 부위에 안전보호대가 적용됨

- 한달 2만원의 회비정도면 농구를 즐길 수 있었던 회원들은 용품구매로인한 자금압박으로 와이프눈치를 보게됨. .. 아니네요. 덩크할일이 없으니...ㅠ 

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-08-17 16:12:40'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

스틸블락은 파울의 위험을 안고 가는거니까 이렇게 하면 새로운 유형의 스코어러가 탄생할 수도 있겠네요

원래 장비라는게
일단 장비부터 사놓고 그 다음에 덩크를 할수있을지 없을지 고민하는거죠

다시 빅맨의 전성 시대가...

디트로이트 3기 등장하겠네요. 그리고 배드보이즈 3기는 불스, 골스를 뛰어넘는 왕조가 되겠지요.

평득 33점 찍는 ad가 리그의 왕으로 군림...

앤써니 데이비스를 위한 개정이군요

쿰보둥절....???
나는 3점슛을 완벽히 장착했다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건