Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비행공포증 있는 조던

진짜 IF입니다.

비행공포증이 있어서 어떠한 방법으로도 비행기를 절대 못타는 조던이라면 리그에서 어느정도 가치가 있을까요?

비행공포증이 있기때문에 정규리그 원정경기는 많이 참석을 못할 것이고 플레이오프나 파이널에서도 원정경기 몇경기씩은 못나올 것 같습니다. 그리고 뛸만한 팀도 한정적인 것 같습니다. 예를 들어 그나마 팀들이 가까히 붙어있는 퍼시픽 디비전 팀이나 동부에서는 필리, 뉴욕, 브루클린정도가 그나마 차로 이동할 수 있는 거리에 팀들이 몇개 있는 것 같습니다. 미국 중부에 위치한 덴버나 미네소타같은 팀이나 플로리다 끝에 위치한 마이애미, 올랜도 같은 팀은 주변에 다른 팀들이 없어 상대적으로 뛰기에 안좋은 팀인 것 같습니다.

일단 이런 상황에서도 조던이라면 찾아주는 팀은 많을거고 맥스계약도 가능하겠죠?

Comments

저라면 맥스계약 안합니다

기절시키고 데리고 다닙니다

동부는 거의 붙어있고 요즘은 일정도 여유있으니까요 충분히 커버될것 같습니다

베르캄프

그럼 파이널은 어떻게 하나요? 저라면 절대 안씁니다.

차라리 테슬라나 나라에다가 슈퍼카용 고속국도와 KTX급속도의 차를 만들어 태워보낼것 같네요

그래봐야 비행기 절반도 안되는 속도라 훨씬 피곤하지않을까요..

없는것보다야 뭐 원정경기에서는 벤치에이스라도 기용가능하겠죠

최대로 뛰어도 한시즌에 5-60경기가 한계인 맥스급 플레이어라면, 저라면 딴 선수 찾을 것 같아요

저는 약을 투여.........죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건