Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

솔직히 pg2 유저로서 자이온이 pg2는 좀 에러인듯..

제 인생농구화 하이퍼퀵니스 이후로 최애템인 pg2인데요. 사실 저는 점프 10센치에 오프더볼 슈터라 pg2의 접지력이 정말 좋았는데

저도 살이 찌다보니 방향 전환시 너무 좋은 접지력 때문에 혼자 발목 돌아가서 1달간 농구 쉬었거든요.

근데 자이온이 pg2인건 좀 에러인거 같습니다. 신발 얼른 바꿨으면 하네요

Comments

접지가 너무 좋아도 문제군요? 드리블러들을 위한 신발은 접지가 좀 약하겠네요.

아니요. 쎄죠. 일반인과는 다른 그걸 버틸 다리근력이 있으니까요.

인간의 근육이 낼 수 있는 에너지에 비해 관절이랑 인대가 너무 약한 것 같아요

평소엔 카이리 4 신던데 왜 pg 2를 신어서 발이 돌아가네요..

괴물같은 피지컬이 장점이긴 하지만
감량이 필요하지 않을까요?

그건 리그데뷔이후의 자이온의 내구성을 본이후에 생각해봐도 안늦을 수 있어보여요 선수들이 갑자기 체중감량한 후에 본인의 플레이가 안나오기도 하더라고 대표적으로 러브도 해매기도 했죠 물론 다시 어느정도 돌아왔지만요

오늘 같이 신발 옆으로 밀리면서 터진거는 측면 아웃트리거가 탄탄해야 되지 않을까요

자이온은 신발 가리지 않고 여러 가지 신더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건