Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 루키(?)들의 매치업

ad트레이드를 위해서 거론되는 루키들이 다른선수로 가치적으로 비교하면 어느정도인가요?

대표적으로 잉그램 쿠즈 볼 테이텀 브라운 로지어 등이 있겠네요..

제가 생각하는건
잉그램은 디러셀, 쿠즈는 미네시절 러브 혹은 유타시절 헤이워드, 볼은 전성기 루비오(?)
테이텀은 미첼? 브라운과 로지어는 감이안잡히네요. 현재기준으로 1:1 트레이드가 가능하다면 누구랑 매치업에 성사되는지가 궁금하네요

Comments

쿠즈 가 쿠즈마인가요? 포텐을 적어놓으신건가요??

WR

쿠즈마 맞아요.. 포텐이라기 보단 가치로 판단했을때로 보시면되겠네요.

미네 시절 러브면 시즌 평균을 26득 13리바 하면서 올느바 세컨팀으로 팀 하드캐리 하던 시절 아닌가요?

WR

아 클블러브가 임팩트가 있다보니 미네때 과소평가처럼 보였던거같아여... 그러면 쿠즈마에겐 누가 어울리려나요

미네 시절 러브는...
1픽이랑 트레이드 될 정도로 가치 있던 선수입니다

당시 1픽 위긴스는 포스트 르브론으로 거론되었죠...

하지만 지금은...

유타 헤이워드도 올스타 레벨이라... 사실 미네 러브는 엘리트 플레이어였고 헤이워드도 올스타와 올 느바팀 사이의 플레이어였죠. 현재 쿠즈마의 가치보단 여기서 좀 더 스텝업 한다는 기대감이 들어간 가치로 따져야 딜을 할수 있을 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건