Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마성의 시카고인듯 합니다.

막장처럼 보이는 운영(속을 보면 또 안그럴기도 한것이 함정이죠..)과
선수들을 내쳐버리는 듯한 행태로
많은 욕을 먹고 있는 불스입니다만...

선수들에게는 마성인듯합니다.

이번에 시카고에서 은퇴하기 위해 계약한 루올뎅이나...
버려졌음에도 다시 찾아왔던 컥 선장이나...
저렴한 가격에 흔쾌히 재계약 의사를 보여줬던 많은 선수들을 보면..

보이지 않는 뭔가가 있는것 같습니다.

그게 뭔지 저도 참 궁금하네요...

사실 저도 왜 아직도 이팀 팬질하고 있는지 갑자기 궁금해지는군요

Comments

루올뎅 아직 백업으론 뛸만 한듯한데 아쉽네요

선수들 막 대하는거 같으면서도 불스 출신 선수들 은근히 또 잘 챙기는거 같아요.

피펜도 말년에 불스로 돌아와서 은퇴했고 지금도 엠베서더로 활동하고 호레이스 그랜트도 비슷한 일 하고 있는 걸로 알고 있고요. 코칭 스태프에도 예전 불스 출신들 곧잘 데려다 쓰기도 하고요.

어쩌다 처음본 NBA가 시카고라서...조던이라서...

나이가 들거나 은퇴하고 친정팀에 대한 악감정들이 희석이되서 그런 것 같은데 불스 운영진 자체도 좋은 게 좋다고 옛 선수들을 계속 컨텍하니까 감수성 풍부한 노장 및 은퇴선수들이 연어가 거슬러 올라오듯 돌아오는..

로즈나 버틀러도 돌아올런지 궁금하네요

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건