Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD의 포지션은 어디일까요?

거의 센터 포지션으로 나오고 있지만, 개인적인 의견으로는 4번 포지션이 가장 알맞다고 생각합니다. 매니아분들의 의견도 궁금하네요

Comments

센터죠

4,5번 다 가능하죠 맥기나 커즌스 출전시 4번 쿠즈마 출전시 5번

클러치에서는 5번으로 나오는게 이상적이죠
1~4쿼터 클러치 전에는 4번이 맞다고 보여집니다 본인도 4번을 원하죠

AD는 4번을 선호한다고 하더군요.

플레이스타일도 4번에서 더 위력적이라고 생각하구요.

앞으로는 어떻게될지 모르지만 현재까지는 센터죠

던컨은 센터에 가까운 빅맨

갈매기는 파포에 가까운 빅맨

그냥 4번도 5번도 아닌 4.5 인걸로...

4번이요. 5번하기엔 덜 튼튼합니다.

랄에서는 로스터 측면에서 5번으로 나오는게 좋을 것 같네요.

본인은 4번으로 나오는게 좋겠지만 커리어 내내 5번을 소화하게 될 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건