Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개막전 부상아웃인 선수들 명단

https://www.cbssports.com/nba/injuries/

[OUT]

BKN 케빈 듀란트 (최소 4월 1일까지 아웃)

GSW 클레이 탐슨 

IND 빅터 올라디포 (최소 12월 1일까지 아웃) 

LAC 폴 조지 (최소 10월 22일까지 아웃)

NYK 레지 불록 (최소 11월 10일까지 아웃)

ORL 추마 오케케 (최소 11월 1일까지 아웃)

POR 유서프 너키치 (최소 2월 1일까지 아웃)

WAS 존 월 (최소 5월 1일까지 아웃)

[개막전 Questionable]

ATL 디안드레 헌터 (무릎)

DEN 마이클 포터 주니어 (무릎)

HOU 아이재아 하텐슈타인 (발목)

MEM 자 모란트 (무릎)

MIA 크리스 실바 (무릎)

MIL 프랭크 메이슨 3세 (엉덩이)

NYK 알론조 트리어, 대미안 닷슨

POR 스칼 라비시에르 (어깨)

UTA 단테 액섬, 토니 브래들리, 저스틴 라이트-포맨, 재럴 브랜틀리, 윌리엄 하워드

WAS CJ 마일스 (발)

Comments

왜 탐슨만 복귀시기가 안적혀있죠? 올스타 브레이크 후에 컴백 가능할거 같던데...

WR

이상하게 저 사이트에 탐슨이 아예 빠져있어서 제가 추가했습니다. 후반기에는 건강히 복귀할수 있길...

그럼 탐슨은 개막전에서 뛸 수 있는 거 아닐까요? 무리이려나...

그건 절대 불가능입니다. 십자인대의 전례로 봤을때 2020년 2월 쯤 복귀 예상되네요

WR

그러려면 최소한 Probable상태에라도 있어야되는데 없는걸보니 그냥 누락된것 같아요. 부상 부위 고려하면 정말 빨라야 올스타전 부근일겁니다.

ACL이 플옵~파이널 기간에 나갔는데 개막전에 복귀는 ... 안되죠

액섬은 부상자명단과 익숙하네요.

존월 최소 5월1일..

올라디포는 어떤 부상이었나요..??

오 벽.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건