KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로켓츠 소식없나요

리버스 계약이후로 조용하네요

Comments

정규시즌 꽤 괜찮게 보내서 이대로 가나봐요

휴스턴이 관심있다던 버틀러 마앰 이적도 확정됐고 있을만한 빅뉴스는 없어보이네요

정말 너무 조용하네요... 애초에 버틀러는 기대도 안했었고
빅맨 한명 정도는 보강을 해야 숨통이 좀 트일텐데...

그래도 일단은 리버스 잡은걸로 만족하는 중입니다
어떻게 잡은건지 모르겠어요 정규시즌때나 플옵때나 좋은모습 많이 보여줘서 무조건 놓치는 선수라고 생각했는데

아무래도 이번 트레이드 시즌 중에는 뭘 하기가 어려운 것 같습니다.

시즌 중 트레이드를 노리고 있지 않을까 싶네요.

카펠라,고든,터커를 시장에 내놓았으나 생각보다 미적지근하네요.

저번 시즌처럼 바이아웃 시장을 미리 선점하야할듯 싶네요. 그리고 모리스가 다시 와줬으면..

전 오히려 영입보다 뉴스에서 본 시스템의 변화가 기대되요. 소식이 사실이라면 최근 2년간 극한의 아이솔레이션을 버리고 팀 볼을 좀더 가져가겠다는건데, 이번 플옵의 아쉬운 탈락을 개선할 중요한 변화라고 생각합니다.

이번 풀옵의 가장큰 탈락원인은 하든몰빵 이라고 봐요 몰빵해도 너무 몰빵했죠 ㅠㅠ

잘하는건 인정하지만 롤분배도 더해야할듯 하고  또하나 카펠라가 더성장해야 합니다.

이번 토론토 우승에 레너드도 중요했지만 시아캄의 성장이 너무 크게 작용한거 같아서요.

우승하려면 아이솔만 가지곤 안된다는 게 드러났죠. 근데 댄토니가 이걸 해낼 수 있을지....

저도 댄토니가 의심스럽긴하지만, 근 4~5년 플옵에서 골스를 한번도 못이긴 경헌을 통해 뭔가 깨달았길 바랄 뿐 입니다.. 다만 댄토니만 변하는게 아니라 폴,하든 그 외 선수들이 모두 능동적으로 변화를 주도해야겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건