Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알렉스 카루소 이선수 3점이 디게 좋네요?

1819시즌 기록 봤는데 3p%이 0.480나 되네요 경기당 하나씩은 넣었네요 평득도 9.2고 스틸도 1개로 은근 쏠쏠했네요 탈모조던

Comments

조던도 탈모입니다

머리를 보면 알 수 있어요 이 선수는 농구밖에 모릅니다 멋부리는 선수라면 그렇게 남겨놓을리가 없읍니다

설득력 엄청 있네요

참신하네요

이거 확 공감이 되네요.

설득력이 ... 있어! 짤이 필요합니다.

경기당 시도회수가 많은 편이 아니라서 좀 더 지켜봐야 할 것 같습니다.

저도 탈모인데 왜 전 3점이 안될까요?

94년생이라는데에 더욱... 놀랍;;;

운동능력 좋고 전 아주 맘에 들어요 카루소

와이드오픈아님 안쏴서 그럴겁니다.신장이 좋긴해도 릴리즈가 빠른편이 아니라서 장점인 투맨게임하다가 롤링하는 빅맨에게 쏠림 쏘거나 트랜지션플레이때 패스각이 안나오면 쏘는 정도라서요.1번이라 1선수비생각하면 좀 그렇긴한데 락다운디펜더는 아니지만 팀디펜스이해도도 좋아서 3포가로는 모든팀,2포가론 컨텐더팀빼곤 가능한 자원으로 보고 있습니다.백인에 탈모라 노망주,운동능력저질같은 이미지입니다만 인유어페이스도 날립니다

탈모조던은 역전앞 같은 표현 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건