Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미카엘 요르단씨 플옵 3점

1차 쓰리핏 3점기록 정도는 눈여겨 볼만하네요.
3점 단축 시즌이 아닌데 38%가 넘어가니...
물론 시도수는 현대에 비해 적기는 하네요.

Comments

커리어 평균 플옵3점

2.5개 쏴서 33.2%면

3점 없다고 보긴 힘들 것 같네요.

오픈 찬스 보는 스팟업 슈터도 아니고

경기 내내 더블팀 달고 다니는 에이스니깐

더 감안해줘야한다고 봅니다.

조던 플옵3점은 작년 르브론 플옵때 보여준 미친 페이더웨이,미드레인지 같은 역대급선수들의 플옵기어를 올릴때 나오는 그런 경우라 봅니다 작년 르브론은 플옵한정으로 역대급으로 평가들 하시지  앞으로도,예전부터 미드레인지가 플옵 정도로 꾸준히 할것이다 라고 생각하시는 분들은 없지 않나요? 기대들은 하시지만..

수치 괜찮은 시즌들이 3점거리가 롱2정도로 짧아진 시즌일겁니다.
3점이란 카테고리에서는 3점도 가능한 선수지, 그 이상은 아니죠.

WR

1차 쓰리핏은 원래 간격으로 알고있습니다. 원래 간격인데 3년 연속 38프로지요

아 그렇군요.
제 생각보다도 많이 높네요.
정규리그 대비하면 상당한 수치네요.

역시 마이클 조던입니다.

제 생각에는 3점을 위주로한 플레이를 펼쳤다면 충분히 3점이 좋은 선수로 남았겠지만 지금 같은 업적을 남기지는 못 했을거 같아요.

97시즌엔 무슨일이

den
08:35
검색 대상
띄어쓰기 시 조건