Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

19-20 espn파워랭킹순위

1.밀워키
2.토론토
3.필라델피아
4.덴버
5.클리퍼스
6.골스
7.휴스턴
8.레이커스
9.보스턴
10.포틀랜드
11.OKC
이렇다네요.
FA시장이있지만 지금 상태로만보면 이렇게 평가하나봐요
http://naver.me/GKM80nxh

Comments
WR

발표를 데이비스영입전에 했다고하네요

골스의 위엄

WR

탐슨,듀란트가 다 복귀못할거라 생각하고 6위를 줬다면 진짜 엄청나다고봅니다.

덴버 상당 하네요
기존자원 그대로인점과 마포쥬코인 떡상보는건지..

WR

서부로만보면 1위더라고요 기대치가상당한가봅니다

클리퍼스가 2개네요.

WR

포틀랜드로 수정했습니다.

아테토쿤포.. 왕좌를 획득할 수 있을까

WR

밀워키가 다음시즌 전력보존할 확률도있어서 우승확률도 꽤있다고봅니다. 쿰보도 더 성장할거같고

휴스턴은 왜 이렇게 저평가 받을까요? 제 기억엔 이번 시즌 시작 전에도 예상 성적 꽤 낮았던 걸로 기억하는데... 전 휴스턴이 굉장히 강팀이라고 생각하는데 참 이해 안 가네요. 하다못해 듀탐빠진 골스보다 아래네요.

WR

아마 폴의 노쇠화와 내부 불화루머때문에 그런게아닐까 싶네요.

왠지 카와이 버틀러는 잔류기준 같은데 클리퍼스는 맥스 영입 가정 같네요.

이게 아마 갈매기 트레이드전에 올라온걸로 아는데 토론토도 순위높고 클리퍼스도 순위가 높고 어떤 기준인지 모르겠더군요 토론토가 전체 2위려면 카와이가 남아야되는거고 클리퍼스가 서부2위려면 카와이가 가야되는데 저 순위에는 둘 다 반영이 되있으니까요

토론토가 카와이없이 전체 2위는 확률이 낮다고보고 클리퍼스는 듀카말곤 영입 생각이 없다고 했으니 다른 맥스 영입 가정은 아닌데 어떤 상황이 일어날거로 가정했는지가 개인적으론 젤 궁금하네요

WR

기사에보면 카와이 이적변수때문에 2위라고 적혀있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건