Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이는 최소 1년 더 잔류할 것 같습니다

랩터스 퍼레이드 중 라우리가 카와이 5more years 라고 소리쳤고 팬들이 거기에 반응했는데, 엉클 데니스와 카와이가 손가락 한 개를 치켜 올리며 반응했네요. 유지리의 발언을 같이 고려해봐도 최소 한 번은 더 남을 것 같습니다.

https://twitter.com/daveb2030/status/1140666918506061824?s=20

Comments

가장 몸값이 올라 있을 때인데 1년 계약을 한단 말인가요... 차라리 5년 맥스를 땡기면 땡겼지 1년은 좀 의문스럽네요.

1년만 더 있으면 10년 맥스 계약이 가능해서 그럴거에요

몰라서 여쭤보는건데 nba에서 10년 계약 한 번에 했던 선수가 있었나요?

10년차가 되면 풀맥스 계약이 가능하다는걸 말씀하신듯 합니다. 계약기간이 10년이 아니라..

아 네 제가 착각했군요. 알려주셔서 감사합니다

아아 그렇군요... 그러면 1년 걸어볼 만하네요.

선수 연차마다 맥시멈 비율이 다르죠7~9년//10년 정확히는 모르겠지만 10년이상 연차선수가 샐러리35%인가...계약할 수 있는걸로 기억하는데 정확한 건 잘 모르겠네요

제발요~~그래야 10월에 일본에서 얼굴볼 수 있는데~~

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건