Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ADrama는 이제 시작입니다

다들 끝났다고 생각하시지만 저는 이제 시작이라 생각합니다.

우선 재계약이 남아있죠. 그리고 르브론과의 조합이니 기대치도 높을테고. 성적이 안나오면 안나오는데로 반대로 잘 나오면 잘 나오는데로 여기저기서 엄청난 파이어가 일어날거라 생각합니다. 르브론도 마찬가지고요. 또한 뉴올 성적에 따라서도 여기저기서 많은 말들이 나올겁니다. 볼과 잉그램이 터지면 또 엄청난 얘기들이 나올테고. 자이온이 터지면 또 자이온과의 조합을 아쉬워 했을테고. 여차저차 앞으로 얘기거리는 무궁무진하네요. 끝까지 지킨 쿠즈마에 대한 얘기거리도 그렇고요. 확실한건 이번 트레이드는 못해도 2년 이상은 봐야 어느팀이 성공이었고 실패였는지 판가름이 날듯하네요. 물론 윈윈일수도 있고요.

Comments

하워드라마처럼 복잡하진 않겠지만 뒷말은 나올 여지가 있겠죠.

시즌제 드라마군요

저는 그 부분에 있어서

트레이드한 선수들의 건강이 핵심일 것 같네요. 플러스 릅의 건강까지.

이 구성으로 내년에 플레이오프 가면 재평가죠.

WR

일단 수비가 좋은 선수들이니 모르는 일입니다. 잉그램과 론조볼 수비는 확실합니다. 하트도 허슬은 좋지만 반칙관리가 안되는 단점이 있죠. 자이온이랑 4픽 선수가 얼마나 해주냐에 따라 기대할수도 있다고 봅니다.

공격이 좀 답답할지 모르지만 달리는 스타일 젠트리가 그 단점을 많이 줄일 듯하고 확실히 이기는 건 수비죠. 그리고 젠트리 스타일상 윌리엄슨, 잉그램, 볼 3점 던집니다.

WR

달리는 스타일이면 론조볼과 쿠즈마를 원한 이유를 알겠네요. 그래서 쿠즈마를 원했구나!쿠즈마가 또 볼소유 적게하면서 득점 쉽게 잘하죠. 론조가 3점 장착하면 진짜 모르겠는데요. 하트도 속공에서 짝발레이업 잘합니다. 제가 하트한테 인정하는게 3가지가 있는데 첫째는 허슬플레이이고 둘째는 짝발레이업이고 셋째는 버티는 힘입니다. 체구에 비해서 생각보다 힘이 좋은 선수죠.

팀에서 볼에게 과한 공격을 기대하진 않을 겁니다. 론도와 페이튼을 나름 잘 써먹었고 3점 문제 삼았지만 딱히 이들에게 3점으로 답답해본 적은 없어요. 볼에게선 이들과 유사한 점이 많이 보이고요. 쿠즈마는 윌리엄슨과 포지션 겹치고 잘 써야 식스맨이었을 겁니다.

WR

잉그램은 반드시 터집니다. 문제는 1년밖에 안남았다는건데...뉴올에서 터지냐 아니냐고 뉴올에 남느냐 안남느냐죠. 르브론때문에 넘어온팬들도 레이커스 경기를보면서 잉그램과 론조볼에 대한 평가가 많이 좋아졌으니까 뉴올팬들도 금방 만족하실거라 봅니다. 윈윈 트레이드가 되길 바랍니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건