Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD 합류로, 마음을 돌릴만한 대형 FA로 누가 있을까요?

빅3가 레이커스의 플랜이라면, AD 합류는 결과가 아니라 과정입니다. 결국 대형 FA까지 레이커스로 와서 빅3를 만들어야,실질적인 결론이 났다고 볼 수가 있는데요. 레이커스와 뉴올간의 합의 과정에, 'AD가 안오면 다른 대형 FA들이 레이커스 행에 관심을 가져주질 않는다'라는 워즈발 압박(?) 소식이 전해졌습니다.

저는 워즈 소식을 액면 그대로 믿지는 않는 편이지만 워즈 소식을 액면 그대로 믿는다 치고, 어느 대형 FA들이 외면하는 상황(?)에서 AD 합류로 마음을 돌릴 만한 가능성 있는 대형 FA로 누가 있을까요? 듀란트, 레너드, 어빙, 켐바, 탐슨, 버틀러, 부세비치,미들턴,해리스 정도가 대형 FA인데요.  

Comments

궁합상 탐,어가 최고라 보고, 버틀 미들턴 켐바라인이라 봅니다. 나머지는 별로라봅니다.
현실적으로 2티어라인만와도..감사하죠

어빙,버틀러에게 매력적일 거 같은데, 둘이 안된다면 켐바가 와도 충분히 강해보여요.

문제는 랄이 갈메기 영입한들 추가 무브가 없으면 맥스 fa 한명 수급이 불가능해요 5밀인가 비워야 합니다.

맥스 영입후 트레이드 하면 됩니다.

슈퍼팀에 대한 거부감이 없는 선수겠죠. 팀내 감독 지도력과 리더십 혼란을 겪은 어빙 아닐까 싶네요.

KD의 무브에 따라서 좀 달라질수도 있다고 봅니다.

KD가 in을 하면 탐슨이 나올 확률이 높다고 보고 

반대로 out을 하면 탐슨이나 어빙이나 둘다 못볼것 같다고 봅니다. 

KD가 out을 하게 되면 어빙이나 탐슨대신 다른 대안을 찾아야죠. 

탐슨은 어떤 방향이던 gsw가 무조건 잡으려고 할 거 같네요

ad가 합류해도 대형fa가 선호하는 행선지는 아닐거 같네요

어빙 말고는 잘 모르겠네요

일단 AD 트레이드로 누가 가나부터 봐야할 것 같습니다.

듀레어클 제외 모든 선수라고 생각합니다.

질문에 대한 답은 아니나 레이커스엔 아무도 안온다 그들은 데이비스를 얻어야 한다는 워즈의 보도는 압박용으로 보고 있습니다. 딜이 늦어 레이커스가 fa영입 가능성이 올라가면 AD딜에서 큰손이 빠지는거거든요.

듀,카는 미지수고 어빙, 탐슨, 버틀러에게 많은 어필이 될 것 같습니다.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건