Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린 테크니컬 파울

5차전 2쿼터 벤블릿 수비상황에서 그린의 테크니컬 파울이후 차이를 유지하던 경기가 1점차까지

좁혀졌습니다.

테크니컬 파울의 영향력은 이루 말할 수 없으며, 더군다나 골스는 매경기가 마지막경기가 될수 있는 상황이죠.

그린은 이제까지 경험에 비추어 그런 강한 항의를 한후에 한번이라도 심판이 그린의 이야기를 들어서 번복을

한적이 있는지 생각해 봤으면 좋겠습니다.

선수단 감독 모두 그린의 저런태도에는 극도의 피로감을 느낄것이 뻔합니다.

순수하게 감정조절문제인 그린의 테크니컬 파울이 6차전에는 안나왔으면 좋겠네요.

Comments

7차전에서 챔피언이 가려지는걸 원하는 입장에선 많이 불안하긴 해요.

할거면 7차전에 해라... 

골스는 그린에 대해 피로하기보단 리더로서 신뢰하는거 같은데요.

6차전에 테크니컬 파울을 받으면 경기를 이겨도 테크니컬 파울 누적으로 7차전 출전이 불가합니다. 골든스테이트 입장에서는 절대 나오면 안됩니다.

항의 매번 과하게 하면 줘야죠.
봐줄 필요 없습니다.
매경기 그린의 항의는 눈살찌푸리기 쉽상이에요. 이런 중요순간에 매를 맞아야 정신 더 차립니다.
다른 선수들이 그렇게 격분하고 짜증내면서 항의 못하는게 아닌걸 알아야죠.

그린의 저런 부분이 분명 마이너스이긴 한데 그럼에도 골스 내에서 그린의 존재는 플러스가 더 크기에..

근데 그린이 상당히 영리한 선수인지라
저 상황을 모를리가 없습니다
알아서 조절하리라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건