Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

야니스 인터뷰 도중 나가버렸네요

방금 유튜브 영상보고 왔습니다

처음에는 이것저것 대답하다가 앞으로 어떻게 할꺼냐란 질문에 답 안 하고 인터뷰 도중 나가서 미들턴 당황해 하더군요

아마 기자들은 점프슛 연습을 하겠다란 말을 듣고 싶어서 반복적인 질문을 한거 같습니다

정신적으로 많이 힘들겠지만 대처가 조금 아쉽네요

Comments

너무 아쉽고 분한 상태에 그런질문을 받으면 자신이 슛이 없어서 진거 같다는 생각이 들어서 멘탈이 나간거 같긴한데 아쉬운 대처였죠...공식적인 인터뷰자리에서 그런 행동은 프로로써 하면 안되는 행동이라 생각해서 더욱 아쉽네요...

WR

프로니 그러면 안 된다 생각하지만
얼마나 힘들었으면 그랬을까 싶어 측은하기도 합니다

저도 측은한 마음이 들면서 차라리 next라고 답변이라도 하지...라고 생각하게 되네요...

쿰보야 다음시즌엔 우승가자!!

점프슛만이 아니고 자기 플레이도 잘 안통했고 자유투도 많이 흘려서 멘탈적으로 힘들었을 겁니다.

그만큼 챔피언의 자리가 무거운건데 아직은 힘들었나보네요.

엠비드의 눈물도 그렇고 아직 94s는 더 커야됩니다.

WR

네 어리니 그렇다고 생각해야겠죠
엠비드 쿤보 둘 다 잘 컸으면 좋겠습니다

질문이 짜증나게 같은게 계속 들어오기는 했는데, 만약 하든, 러스나 다른 슈퍼스타가 그랬다면 아마 많이 까였을 것 같네요.

그 여기자가 야니스의 파이널 진출이 슈퍼맥스에 영향을 줄것이다라고 기사를 내보냈다고해요. 꼻보기싫어서 아님 그얘기 꺼낼까봐 나간듯하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건