Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올리언스가 AD를 붙잡는다면

뉴올리언스 단장이 앤서니 데이비스 잔류를 최우선으로 고려한다는 인터뷰 기사를 보았는데요

데이비스가 남고 윌리엄스를 뽑는다면 19-20 시즌에는 어디까지 올라갈 수 있을까요??
(3번자리는 답이 안보이긴하지만...)

Comments

그렇게 된다면 뉴올은 확실히 유망주들에게 경험치 먹이는 시즌이 되겠네요.

가드에 프랭크 잭스

3번에는 지난 시즌 가능성을 보여준 켄리치

빅맨에 자이언

즈루-AD 조합을 도와줄 수 있는 유망주들이 한 명씩 있게 되는 셈인데 이미 강팀들이 즐비한 서부에서 플옵레이스가 어떻게 될지는 모르겠어요. 약간은 부정적입니다.

랜들대신 자이온....플옵 하위시드 봅니다

그래도 두세시즌은 버텨안한다고 봅니다. Ad가 기다려 줄 여유도 이유도 없기는 하죠.

지금도 AD에 대한 의심들이 많은데 KG 말마따나 AD가 자신의 커리어를 낭비할 지 모르겠습니다. 

솔직히 마음 떠난 사람 붙잡고 있어봤자 서로 시간 낭비죠.

자이온이 당장 지난시즌 랜들만큼 못해준다고 봐요. 몇년후라면 모르겠지만... 플옵경쟁하다가 플옵탈락한다고 생각합니다. 

개인적으로는 리빌딩을 해야하기 때문에 AD로 최대한 유망주와 픽을 받아오는게 가장 나을 것 같아요. AD 남기면 이도저도 안될 꺼 같아요. 보스턴의 테이텀+브라운+픽이 현재 가장 괜찮은 것 같네요.

플옵은 가겠지만 컨파이상은 부정적입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건