Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리는 3점 하나로 롱런하겠네요.

보통 3점은 기복이 심해서 힘들줄 알았는데

벌써 몇년째 3점으로 꾸준하네요.

나이가 들어도 3점하나로 정말 롱런할거 같습니다.

Comments

나이에따라 적절하게 롤조정과 적절한연봉만 받으면 욕안먹으면서 과거 제이슨테리가 장수했듯 충분히 장수할스타일이죠. 코트위에만 있어도 스페이싱과 3점에서 도움울 줄선수라.

자타공인 슈퍼스타이니 연봉이나 롤축소를 언제부터 받아들일건지 그리고 선수생활을 길게할건지는 커리 본인의 몫이겠죠.

WR

정말 저 3점하나는 정말 강력한 커리의 무기네요.

수비가 안된다고 하지만..

나이가 들어서 저 3점 성공률은 정말 본인에게 메리트가 엄청날거 같습니다

심지어 SSS급슈팅력에 오프더볼도 매우 좋죠.
나중에 나이들어서 벤치로 가더라도 인기 엄청 많을것같습니다.

커리를 가장 높게 평가하는건 때가 되면 자존심 앞세우지 않고 기꺼이 롤플레이어가 되어줄 선수 같다는 점입니다. 3점 좋은 슈퍼스타 출신 롤플레이어는 언제나 환영받죠 큰 부상 없으면 롱런할겁니다.

저는 15-16시절 커리를 보고싶어요.

지금처럼 꾸준하게 3점 넣는것도 좋지만 만나는 팀마다 폭죽 터뜨리듯 3점 꽂으며 73승 찍던 그 커리요.

듀란트덕에 우승은 했을지 몰라도 그 시절 골스가 보는맛은 더 좋았어요.

3점 영역의 절대신 그자체..

아이버슨이후 가장 좋아하는 선수가 커리인데 3점은 커리만큼 자유자재로 거리상관없이 한손으로도 잘쏘는 선수 잘 못본거같아요.
오늘 넘 슬프네요. 전혀 예상치못한 결과라 더 속상해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건