Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵 포인트가드 per 랭킹

릴라드와 어빙은 항상 경합이네요.

Comments

커리 ts 무엇.....

커리 TS는 정말...

블렛소 대단하네요

커리 ts 무엇.
이상한 턴오버로 깎아먹지만 않았어도 per 40은 될텐데

시몬스도 첫 경기 빼고는 엄청났군요.

화이트가3등이라니! 게다가 TS도 2등 이군요

ts 8할이요? 덜덜..

자말 머레이....

릴라드-어빙은 예전 키드-내쉬, 폴-데론 같은 관계죠. 맞대결이 많은 것은 아니지만 왠지 모를 라이벌 느낌...

시몬스!

커리 ts는 어나더 레벨이네요

커리야~ 나죽어~~~

와 화이트 대단하네요

서브룩 쭉올라왔네요

Ts 81.8%

제가 잘 몰라서 그러는데 TS 랑 PER은 무슨 뜻인가요??

Per은 쉽게 얘기하면 분당 생산성이라 보시면 되고 ts는 2점슛, 3점슛, 자유투 성공률 + 각 슈팅의 기대값을 포함해 계산한 야투율이라 생각하시면 됩니다.

남바완가드 블랏소!!

표본이 적긴하지만 TS가 받아먹기만 하는 센터보다 더.. 카레야..

...TS가...8할..?

29번픽 데릭 aka 데프콘 화이트!!!

화이트야!!! 복덩아!!

+20득에 ts8할이라니 상대팀이 불쌍한 수준이네요

루비오도 이것만 보면 괜찮네요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건