Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

나도 싸우고 싶다...

나도...응원팀이 플옵에 올라가서..
자이온이 마지막 공격에 덩크하고 라빈이랑 돌아온 로즈가 말려서 다른 팀 응원하는 분들과 투닥 거리고 싶다...

그 마음 뿐입니다 ㅜ

부럽네요.

Go Boylen!!!!

Comments

플옵 초짜 자이언이 마지막 덩크하고 성숙한 라빈이 말려줄껍니다

WR

그렇네요 자이온이 덩크하는건데...제가 생각이 많이 짧았습니다. 수정하겠습니다.

우리의 전쟁은 5월 15일.....

WR

작년에는 함께가 아니었는데 올해는 힘께로로군요...내년에는 5월에 싸우지 말아요 우리

클블 단장이 사실상 1년 더 T 선언을 해서... 불스가 탈출해줘야 합니다

WR

아닙니다 올해 클블 선수가 될 rj배랫이 플옵에 올려놓을 것입니다.

저보다 나으시네요.

전 멜로팬입니다...

WR

아앗....
내년에 멜로가 반지끼는 팀에서 반지하나 꼭기길 바랍니다.ㅜㅜ

저도 멜로팬...

돌아온 로즈 얘기를 빠뜨리셨군요!

WR

이것도 까먹다니... 요즘 정신이 없네요. 수정하겠습니다

레이커스(자이온이 속한)와 시카고가 플레이오프에서 만날려면 파이널이네요.

WR

저런....레이커스랑 시카고 단어 위치가 바뀌었네요...

제가 실수 했네요. 시카고와 레이커스(자이온이 속한)

WR

아니 또다시 실수를 하시다니..많이 바쁘신가봅니다. 제가 바꿔드릴게요.

자이온의 시카고와 라바볼의 레이커스!

레이커스도오오오.... 6년 동안 플옵 못 갔는데 지금 돌아가는 상황 보니 두자릿수로 연장 될 듯 합니다...

WR

아닙니다..레이커스는 릅론과 라바볼이 플옵으로 이끌어 줄껍니다.. 결승에서 만나요 우리

여윽시 부모님의 사랑의 힘은 대단하죠ㅠ

WR

글을 클릭할 때마다 선수가 자꾸 추가되는 건 저만의 느낌은 아니겠지요?

농담이고,
내년 파이널에서 만나요!

WR

사람은 배움의 동물이라 여러가질 배우고 반영하는 중입니다 내년 파이널에서 꼬..꼭...ㅜ

글 하나에 3가지 바람이 들어있군요

WR

이미 이루어진 것을 소원이라 할수 없습니다

글쎄 자이온은 레이커스라니까요

WR

언젠가는 레이커스로 보내드리겠습니다. 그전까지 애지중지 잘키우겠습니다. 한..10년..?

Go Boylen 크크크크 연장계약했다 이거군요

WR

....이젠...갈수밖에 없네요..

자이온이 불스라니

뉴욕인데요; 

WR

일단 올해는 저희가 개시하겠습니다

혹시 작두도 타시나요? 어쩜 그리 잘 맞추시는지...

내년 이 맘 때는 키배 뜨고 있겠죠???

WR

유의나 주의도 좀 받고 뭐 그래야 하지 않겠습니까?

벌써부터 핫한 자이온 매냐분들의 기대에 못 미치면 얼마나 극딜 당할지 벌써부터 설레네요 하하

WR

그런일 생기면 일단 제가 제일 먼저 크게 혼내겠습니다.
아무래도 저희 집안 자식이니 제가 혼내야겠지요

자이온은 듀크대 시절도 그렇고 파란팀 아닌가요? ^^;

WR

한범 파란색이었으니 이번엔 빨간색이죠

게시판의 수호자가 강림하였으니
마치 만파식적의 효과와도 같이 잠잠하여졌다고한다.

WR
진짜 뷰러워서...

조금만 참으세요

이제 자이온 뽑고

웬카쥬 마카넨 라빈에 빅4 볼날 얼마 안남았잖아요

WR

아직 한달여나 남았다니..후..너무 기다리게 하는군요 요녀석들이

자이언 데려오면 마카넨은 어떻게하심미까

WR

6명이서 동시에 뛰게 할 생각입니다

자이온은 피닉스에서 한 15년만 쓰고 은퇴전에 시카고로 고이 보내드릴게요. 본문에 언제라고 시기를 특정하시지 않으셔서..
(피닉스에서 15년 뛰고 시카고와 계약한)자이온이 마지막에 덩크하고 (플로어석에서 관람하던 은퇴한 전 시카고선수)라빈이랑 (시카고의 코치가 된)로즈가 말려서 그대로 은퇴하는..

WR

아닛...알만한분께서 이러실깝니꽠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건