Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 올라갈 수 있을까요

너키치가 있는 포틀을 정규시즌에서 스윕했기 때문에 플레이오프도 쉽게 풀어가지 않을까 싶었는데 역시 플옵은 달라요..

릴맥이 굉장하네요. 남은 경기 조지의 컨디션이 큰 영향을 미칠텐데 큰일이네요. 부상이라는 소식도 들려오고 걱정입니다.

남은 시리즈 결과 어떻게 예상하시나요?

Comments

폴조지가 정상인 상황에서 6:4 정도로 포틀을 높게 봤는데
폴조지가 많이 안 좋은 상황이라면...
8:2 정도까지 봐야 하지 않나 싶네요.

개인적으로 너키치가 포틀에서 굉장히 많은 지분을 차지하고 있다고 생각해서 오클이 올라가지 않을까 예상하고 있었는데 조지 상태를 보니 또 모르겠네요 ....

솔직히 포틀-오클에서 오클이 우위를 점했던 이유가
1. 칸터의 수비약점 2. 맥컬럼의 부상복귀후 폼 이었는데.. 올시즌폼의 아담스로는 1번 공략하기는 많이 힘들고 2번도 오늘보니 별 문제 없는거같고.. 걱정이네요

오클이 올라갑니다

원정에서 1승1패만 해도 어드밴티지는 가져오는거라. 두 팀은 거의 만날때마다 개싸움 양상이라 모르겠네요. 최소 6차전까지 갈 거 같아요..

포틀이 2차전도 잡으면 4-1 포틀 승 예상합니다.

오클 모든선수들이 그렇게 죽썼는데도 바짝쫓아간거보면 이길수있을것같아요

포틀에서 너키치가 차지하는 부분보더 오클에서 조지의 존재감이 더 커서 포틀이 유리해보여요

애초에 깔끔하게 올라가는건 바라지도 않았고 오늘 경기 국밥 말아먹었는데도 잘 따라간거 보면 나쁘지 않네요. 정규시즌에도 릴라드는 풀어주고 나머지 막던 전술이라 릴라드 30득점은 기본으로 깔아주고 한다 생각합니다. 사실 상대가 잘해서 졌다 라는 느낌보다 우리가 못해서 오늘은 어떤팀이랑 붙었어도 졌을것 같아요.

이러한 최저 경기를 또 하지 말란 법은 없으니 앞으로의 경기도 마냥 긍정적이진 않지만 또 썬더라서 기대도 됩니다. 1승1패로 체서피크에나지아레나에 갔으면 하네요.

2차전까지 지면 포틀in6
2차전잡으면 오클in6봅니다.
7차전까지는 양팀 안갈것같네요

짧아야 in5..길면 최종전까지 갈거같네요..

칸터가 날라다니고 OKC 슛이 엉망이었는데도 접전이었으니 OKC 입장에서 아직 희망은 있다고 봅니다.

,폴조지가 정상인데도 6:4 포틀우세는 굉장히의외네요 조지가 정상이면 8:2 정도로 오클이 매우 유리하다 봤거든요 1패했지만 큰점수차는 아니었고..2차전 잡으면 오클이 올라가고 2차전 내주면 포틀이 올라갈듯 하네요 칸터가 너키치 전혀 안부럽네요

조지가 정상이 아닌 상태입니다

2차전까지 포틀이 잡으면 포틀 in 6, 오클이 2차전 잡으면 포틀 in7 이라 예상합니다.

경기력만 올라오면 할만하다고 봅니다. 폴죠지 상태가 관건이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건