Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 3점 402개는 정말 대단하군요..

그 시즌을 다시 돌아가서 다시 보고싶네요.

너무 재밌었어요 농구가..

커리가 다시한번 그 시즌 처럼 미친활약 하는 시즌을 봤으면 좋겠네요.

팬으로써 꼭 보고 싶습니다~

Comments

진짜 그런시즌 한번이라도 실제로 보고싶네요

그렇게많은 가비지가 있었는데.....

저도 그당시 골스 농구가 진짜 재밌었던거 같아요...

말그대로 센세이셔널한 골스이었고 커리였죠

그냥 던지면 다 들어간다는 느낌?

일단은 담 시즌 80경기는 뛰어줘야죠
올 시즌도 결장이 없었다면 가능성이 있었을 거예요

근데 그거 73때문에 시즌 후반기 무리한게 아쉬워요 플옵때 절정이었어야했는데

올해 가장 몸상태가 가장 좋았다는데 아쉬워요… 진짜 외계인시즌 라이브로 보는줄 알았는데 그 놈의 부상…

환상적이었죠 요샌 그 맛이 안나네요 매콤한 카레맛이 그립읍니다

올해 하든보면서 비슷한 느낌 느낍니다

하든이랑은 야투 성공률 차이가 심햇죠

이번 시즌 하든은 사실 코비느낌이 납니다 개인적으로
패스하는 코비 느낌...

우승을 못하면 500개도 소용없다는걸 깨달았으니 무리하지는 않을거에요

팀이 필요할때 넣어주는 집중력이 우선이니까요~

마지막 불꽃 한번정도는 피우지 않을까요?

그땐 매일 매일이 골스팬들 축제였죠.
팀도 매일이겨 커리도 너무 잘했으니.
벌써 그때가 그립네요.

패러다임이 바뀌는 순간이였죠

시도횟수나 성공률을 생각해보면 더 경이롭긴하죠...그냥 외계인이라는 말이 딱이라고 봅니다. 샤크와는 또다른 유형의 MDE...

유튜브에 그시즌 3점성공 모아둔 영상있는데 자주 찾아봐요 저는 다보는데30분넘게..

작년엔 전반기보다 후반기가 매웠었는데 이번년도 후반기는 영 심심하네요

45프로의 성공률로 400개를 했다는 것이 더 놀라울 뿐이죠

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건