Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 레이커스가 뮌가 갑자기 각성할것 같아서 무섭습니다

르브론은 지난시즌 초반에도 부진하다, 기량이 하락세다 라는 이야기를 들으면서 캡스가 몰락하나 했지만, 결국 올라갈팀은 올라간다는걸 보여주면서 팀은 파이널까지 갔죠. 작년의 그 기폭제가 디트였습니다ㅜㅜ 고전하던 캡스가 갑자기 잘나가던 디트를 크게 이기면서 그 이후로 캡스는 20경기동안 거의 패배가 없었죠. .. 저는 지금의 레이커스도 솔직히 엄청 무섭습니다. 르브론이 부상당하기전까지만해도 서부 4위를 달리던 팀이고, 팀이 AD 트레이드 루머 이후로 단합이 잘 안되서 그렇지, 선수구성과 이름값으로만 따지면 리그 전체에서도 손꼽히는 강팀이라고 생각하거든요. 디트가 지금 갑자기 슬럼프에 빠져서 어떻게든 빨리 분위기 반전을 해야되는데 하필 상대가 레이커스여서 두렵네요. 이번에는 부디 상대방의 기폭제 역할을 하지말고 승리를 잘 챙겨서 플옵경쟁에서 유리한 고지를 차지했으면 좋겠습니다

Comments

르브론이 백투백 안나오는걸로 구단에서 얘기했었죠. 아마 내일 결장할겁니다..

WR

저번에 르브론 안나올때도 쿠즈마가 41점을 디트에게 폭격하면서 가비지 승을 거둔걸로 기억합니다 르브론 없이도 레이커스는 강하더라고요

사실상 플옵은 힘들어진상태고

구단에서 백투백경기 르브론 출전 안하게 한다고 했으니...

WR

서부가 워낙 강팀들이 많아서 그런것 같아요 동부였으면 플옵은 무난했을겁니다

사실 레이커스 보다는 우리팀 걱정이 더 앞섭니다. 한번도 아닌 두번이나 70점 대 득점 후 가비지 패배인데, 이 팀의 주 특기인 분위기 타서 롤러코스터 탑승이 다시 시작된거 아닐까 싶습니다. 벌써 연속으로 경기력이 G리그 급인데 이런 엉망인 분위기 타서 급전직하 하는 거 디트 주특기 거든요.

WR

지금 이 위기를 하루빨리 극복해야 플옵 갈 자격이 있는것이라 생각합니다. 이대로 계속 추락해서 플옵권에서 벗어나면, 그냥 원래부터 플옵팀이 될 자격이 없었던거죠

백투백이라 결장이지 않을까요?

그쵸.. 그경기 디트 홈이였는데 질줄알았는데 다 터지면서 어찌나 크게 이겼는지.. 오잉

nyk
phi
04:37

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건