NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네팬으로 이거 보고 자기위로나 해야겠네요...

Field goal attempts per game.

다른 말로는 역대급 스찌로 가는건데... 안 다치고 스탯 잘 찍어서 올느바 가서 연봉 많이 받으렴...ㅠㅠ

Comments

고베어가 강려크한 올느바 경쟁자라서 오늘 경기 더 아쉽네요..

저 정확히 의미를 모르겠는데 설명 좀 부탁드려요 

WR

게임당 필드골 시도라고 생각하세요

저 중에서 첫 데뷔 4시즌간 평균 15개 이상 던진 선수라고 생각하시면 됩니다 

데뷔 후 첫 4시즌 게임당 평균 필드골 15개 이상 시도한  141명의 선수 중 최고 TS% 기록한 선수라는 얘기 같네요

필드골 시도까진 알았는데 뒤에 숫자가 애매했거든요. 위대한 선수들이 뒤에 있는데 뭘까 싶었네요.

WR

아 ts 높은 순서 순인데 그거 물어보신거였군요

슛 효율의 왕...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건