Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 이번 시즌끝나고 매직 포함 프런트진 싹 교체해야할거 같아요.

결과론이라고는 해도, 레이커스에서 보낸 루윌, 러셀, 랜들은 올스타급 선수가 됐고, 클락슨, 래낸주, 주바치는 팀에 꼭 필요한 선수가 됐죠. 

글고 이번 시즌 돼도 않는 트레이드 제안으로 팀 분위기 완전 말아먹고, 팀 센터 중 가장 폼이 좋았던 주바치를 보내고 완전 애매한 무스칼라를 데리고 옵니다.

르브론의 템퍼링이 있었다고 해도, 레이커스 프런트진의 일처리가 참 아마추어 보다도 못한거 같네요. 매직 포함에서 프런트진 싹 다 바꿔야 할듯 합니다. 

르브론 있는 3년동안 우승 한번이라도 하고 싶으면 매직 포함 프런트진 싹 교체하고, 새롭게 시작해야 할 거 같습니다. 

Comments

매직이 LA에서 차지하는 위상을 생각하면 1시즌만에 못 바꿉니다 2시즌 정도는 계속 매직으로 갈 겁니다

갈매기드라마 말고도 데드라인 트레이드 다 망했죠.

추천!

제가 아는 레이커들은 매직을 더 좋아해서 성적이 좀 떨어져도 응원한데요..
릅론은 용병처럼 보는 느낌도 들었어요

결과론..

과정도 딱히요..

기대치가 원체 높아서 그렇지..
교체될만큼의 잘못이라고 보기 어렵습니다.
레이거스는 소극적으로 뭔가를 시도하고 플옵언저리팀이 되는것보다, 약간 도박적으로 행동하면서
우승권을 생각한다고 봅니다.
최소 3년의 결과를 봐야된다고 봅니다.
그리고, 레이커스에서의 매직은 그정도는 기다리게 할 수 있는 위상이 있다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건