Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 시아킴과 토비아스 해리스가 같은 팀이라면 누가 PF를 맡는게 효율적일까요?

둘 다 스포, 파포 다 수준급으로 맡아서 해주는 선수들인데. 

Comments

공격은 토비 수비는 시아캄이 더 나아보입니다. 둘다 어느팀에가도 자기 몫은 충분히 할 선수같네요

저라면 스포에 토비 쓰고 파포이 시아캄 쓸 것 같네요. 파포는 공격보다 수비라는 저의 개똥철학이 이유입니다

왜때려요...? 저도 같은 개똥 철학..

러브가 이 글을 싫어합니다

혼자 개인기로 풀어나가는건 해리스인데 더 기민하고 롤플적인 기능 수행은 시아캄이 나아보입니다

아마 수비상대에 따라 다르지 않을까요?
btw 저 듀오도 보고싶은 듀오네요

토바이어스는 원래 포지션이 스포 아니었나요?

파포도 볼 수 있다!! 그래도 스포가 더 적합하다고 생각하거든요.

시아캄은 잘 몰라서...

그냥 둘다 포워드두고 포지션 구분안하고 쓰는게 좋을거 같아요

해리스 스포하고 시아캄 파포하고 하면 되지 않을까요?

sf pf가 그렇게 의미가 있는지 잘 모르겠습니다. 수비 시에 공격을 더 잘하는 쪽을 시아캄이 맡는 게 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건