Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4연패로 시작해서 서부 1위

수훈갑은
공수겸장 갓좌지
빠른적응 우주미남
3점요정 그랜트
로벌슨후? 퍼거슨
낭심 빛담스

변덕규 서브룩

그 외 모두와 탈모인의 빛 도감독

Comments

This is THUNDER!!!

로벌슨만정상컨디션으로돌아온다면
진지하게우승가능할것같네요

진지하게... 로버슨은 추세로 봐서는 이번 시즌 못 돌아올 전력이라 봅니다.

그냥 지금 전력, 지금 기세, 지금 성적으로 저는 충분히 만족합니다.

“로버슨만 돌아온다면”... 이런 말 안해도 지금 떤더는 충분히 강합니다.

그리고 진짜 시즌 내 못 돌아올 가능성이 높아 보여요.

옆집은 커즌스돌아올텐데ㅜㅜ
전력자체는 다소약세가맞네요
그래도이길수있다고믿습니다!

그리고 아담스는... 이제 “낭심 빛담스”라고,

마치 남성적 경쟁력이 타격을 입은 것처럼 표현하기보다...

영화가 나오지 않았습니꽈?? 아쿠아맨이라고.

보기에도 아픈, 심지어 이렇게 “낭심 빛담스”라고 표현만 했을 뿐인데도 아픈,

그 기억은 잊어버리고... 강한 표현이 필요한 거 같네요, 아콰맨 아담스...

서브룩은 수비요정 아니면 리바셔틀로 해주세요

WR

변덕규 역할이 수비랑 리바입니다

서브룩이 완벽하게 시험대에 오르는 시즌이네요. 이번시즌 성과못내면 변명의 여지가 없겠어요.

골스컨파에서누르고
우승하길바랍니다

썬더 가즈아~

한국의 영험한 기운을 가져온 디온테 버튼

당연하죠 뛰고 싶어도 맘대로
뛸수 없는 곳인걸요.
폴조지가 애걸복걸한걸로 알고있습니다

갓좌지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건