Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치의 실링은 버드가 아닐까요

많이 설레발인 감이 있지만 운동능력은 좀 떨어지는 대신에 뛰어난 bq, 그리고 강심장, 1년차부터 보이는 능구렁이 플레이에 뛰어난 코트비전&패스까지 버드가 가장 비슷한거 같아요.

Comments

저도 설레발 담아
그렇게 됐으면 합니다

좀 오바네요..

WR

네 솔직히 엄청난 설레발입니다. 다만 실링은 말그대로 실링이니까요

버드 깎아내리면서 하는 것도 아닌데 이 정도는 팬으로서 기대치로서 품을 수 있죠.

실링은 잘 모르겠고... 플로어가 높은건 확실합니다.

망하지 않을거같아요..

클러치에서 저렇게 해버리는 19살..

멘탈은 이미 s급 같습니다

버드는 아직 모르겠지만, 쿰보 이후로 최고의 거물이 등장한거 같긴 합니다. 기대가 됩니다.

전 백인 하든 느낌.. 

둘 다 백인인 것 외에는 버드와는 플레이 스타일이 많이 다르죠.결정적으로 돈치치는 플레이를 조립할 수 있죠.

버드옹 들으면 섭섭할 소리네요. 버드는 커리어 평어시가 6.3개인 선수입니다..

벌써부터 버드를 논하기에는 앞서나간게 아닌가 싶지만

그래도 그분의 이름이 오르내리니까 기분은 좋네요.

센스와 운동능력 마무리는 버드..
게임조립 삼점슛 같은건 돈치치 정도 아닐까요
버드도 삼점이야 잘던졌다만 굳이 돈치치 강점 주면 말이죠

근데 진짜 잘해요. 진짜 기대된요 

플레이스타일이 완전 달라서 전혀 버드는 아닌거 같지만, 확실히 대단한 선수 같아보입니다.

버드까지는 모르겠지만 노비 이후에 댈러스선수+유럽선수로 시엠 탈 수 있는 선수라고 생각합니다.

상당히 농구스타일이 독특해요.. 포워드인데 게임조립도 되고 외곽도 좋고 말이죠. 물론 슛기복이 아직은 심한데 19살.. 유로대회때  봤는데 그때랑 또 다르네요

오바.... 글쎄요 오바라고 하기엔 스타일이 좀 다릅니다 하하... 버드가 언뜻 보기엔 소프트하고 스마트하게 플레이한것 같아보여도 상당히 전투적이었던 분이었죠. 없는 소리를 지어내는 사람은 아닙니다만 데니스 로드맨도 다른 사람 얘기할떈 이래저래 떠들더니 버드관련해선 완전히 접고들어갑니다 상당히 터프했어요. 근데 루카는 컬러가 달라요. 아니 컬러는 비슷할지 모르겠는데 톤이 다른것같애요 

WR

컬러는 비슷할지도 모르지만 톤이 다르다는 말 매우 적절한 것 같습니다.

버드는 노비츠키에서 인사이드투쟁과 수비 그리고 패싱까지업그레이드 해야되는사람이라..
버드가 동부에서 군림할땐 마사장도 한수 접었어야됬죠

유럽 하든

버드급은 몰라도 mvp 한번은 탈 만한 선수가 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건