Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번주 일요일에 2경기 중계 실화인가요

올랜도 랄
댈러스 골스

중계예정으로 잡혀있는데 오류가 아니라면 너무 좋네요

그런데 시간대가 겹쳐서 정확히 맞는건가 싶기도하네요

Comments

9시에 랄 경기하고 연장 안가면 끝나고바로 골스 경기 중계할려는 모양이네요
아마도 주말이라 그런거 같습니다 시간대도 딱 맞구요

작년에는 이정도까지는 아니였는데 올시즌은 랄 골스중계만 해주는 것 같아요. 시청률을 신경쓰다보니 그런것 같은데 그래도 가끔은 더 빅매치 중계를 해줬으면 하는데 아쉽네요

저도 그게 아쉬워요.
골스 랄 위주로 하는거야 이해하는데 다른빅매치를 너무 건너뛰는건 아쉽네요.빅매치보다 골스,랄 좋은 시간대가 나은걸까요.

2가지 다 포함일겁니다
아침 8시 9시 보다는 12시 경기가 낫겠죠 거기에 골스 랄 도움되겠죠

저도 비슷한 생각입니다 너무 랄 골스만 하죠
빅매치가 있어도 랄골만 중계하는거 같네요

2경기라 좋네요! 저도 의견은 강팀VS강팀 일 때는 골스와 랄을 1주일에 1번 정도는 버려줘도 되지 않나..

생각하네요.

토론토VS보스턴 못 본게 너무 한이 남네요 흑흑

평범한 골스와 랄 경기가 시청률이 높을까요, 흔히 말하는 빅매치가 더 높을까요. 갑자기 궁금해지네요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건