Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

챈들러 마지막 피니쉬 블락을 보면서

생각해보면 트레영도 정말 황당했겠네요 (실제로도 중계에 표정이 언뜻 나왔었죠)

스쿱레이업으로 제대로 올렸고 높이도 상당했는데 그걸 건드렸으니

동농에서는 탄력 좋으신 분들한테 플로터 찍힐 때가 종종있는데

저렇게 정점에 올린 슛이 찍히면 무슨 느낌일지 궁금하네요

한번쯤 찍혀보고 싶은 

Comments

거의 정점에서 찍..
챈들러의 폼 떨어지지 않고 계속 유지된다면 레이커스 시즌 막판을 진짜 기대하고 봐도 될 것 같더군요.
노장 챈들러 진짜 대단해요.

수비의 챈들러 공격의 커리였는데..
커리는 없고 챈드러만 남았네요

백넘버도 2번 3번이었죠. 합쳐서...

전 진짜 아무리봐도 영이 넣었구나 싶었는데 그걸 블락을...
진짜 갑자기 팔길이를 몇십센치 늘린것 같았어요
압도적으로 키큰 빅맨들이 공을 블락할때 공을 잡고 내려오는 거랑 비슷한 느낌이...

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건