NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레영 좀 지켜봤는데 물건이네요.

솔직히 잘 안 될 것 같았는데, 잘 될거 같아요.

왜 로터리 픽으로 뽑혔는지 알겠네요.

Comments

서머리그때 진짜 무지막지하게 못했는데 이제 슬슬 리그에 적응하는 분위기네요

WR

저도 서머리그때 보고 얘는 도태될거 같다고 생각했습니다.

얜 도대체 누구지?? 하고 찾아본 선수네요.

침착한 패트릭 비벌리 같아요

트레영이랑 페트릭 베벌리는 완전 반대유형의 선수 아닌가요..? 트레영은 삼점과 어시스트의 강점이 있는 선수라면, 베벌리는 수비가 장점인 선수니까요

전 이 선수 대박 터지거나 쪽박차거나 둘 중 하나일것 같아요

...

사실 투수가 던지는 구종은 직구 아니면 변화구죠

전 수비에 너무 불안함이 크던데..

피지컬이 너무 약해 보여요.

팀 에이스가 되거나 좀 더 성적을 내면 다 파악 될텐데..

과연 그때 잘 할 수 있을지 미지수네요.

애틀과 랄의 경기에서 픽앤롤 상황시 자기 매치업이 누구든(볼+릅) 픽커 수비 맥기를 상대로 혼자 하드캐리해버렸습니다. 맥기가 드랍백을 하니까 골밑까지 가서 맥기 위치 확인하고는 레이업을 쏘거나 렌에게 패스하는데 맥기가 영혼까지 털려버립니다. 그다음 나온 챈들러가  헷지를 해주면서 영이  골밑진입을 못하게 막음으로인해 막아졌는데 픽상황에서 판단력과 결정력 패스까지 대단했습니다. 외곽도 롱3를 성공시키고 장착되어있었고 몸만 만들어서 풀업미들까지 장착해버린다면 대단한 선수가 될것같습니다. 

실링이 보이긴 보이는데 더 지켜봐야 알거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건