Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클러치 자유투 실수는 누구나 할수있죠

그런데 실수이후에도 바로 상황파악하고 

최상의 포지션을 잡고 득점을 한거보면 

확실히 맥스받는 이유가 있는거 같습니다

Comments

팀의 에이스가 클러치 상황에 자유투 미스한다는건 기본적으로 맥스 받을 자격이 없다고 봅니다 (릅이 자격 없다는 이야기는 아닙니다) 그냥 실수로 쉴드 치기에는 무리가 따르죠

자격없는 사람이 엄청 많겠네요

지속적으로 클러치 타임에 자유투를 흘리는 문제가 나온다면 받을 자격이 없죠 아님 샼 처럼 초토화를 시키던가요 의미를 보시고 비꼬시죠 비꼬실려면

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

르브론은 팀의 고투가이 에이스 맥시멈 플레이어인지라 오늘보다 클러치에서 더 잘해야 된다는 의견에는 저도 동의합니다. 그런데 맥스 '자격' 얘기까지 나오는 거는 르브론팬 입장에서는 좀 아쉽게 받아들여지는군요. 릅이 자격없다는 이야기가 아니라고 생각하신다면 그냥 릅 경우에 해당되는 수준 정도에서 비판해주셨으면 좋겠어요. 릅이 해당사항 있는 게 아니라고 생각하시면서 굳이 맥스 '자격'에 대한 언급을 하셨어야 했는지 좀 아쉽습니다..

WR

시즌자유투 100퍼센트 성공하는 사람은 없으니까요 

결국 실수를 인정하고 만회하는점이 맘에 들었습니다

근데 받았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건