Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 3점슛 성공률 1위가 누굴까요?

바로 맥키니입니다!

몇번 시도 안하는데도 엄청 잘 넣길래 성공률이 좋겠다 싶긴 했는데 현재 1위라니 놀랍네요.

아직 몇경기 안해서 끝까지 이정도 폼을 유지할 진 모르겠지만 진짜 골스는 될놈될이네요.

그 와중에 시선을 사로잡는 자유투 성공률

Comments

,,, 커리의 위엄이네요.

WR

맥키니 자유투 성공률을 말한 거였어요

커리야 90% 밑으로 떨어진 적이 없으니 이젠 놀랍지도 않다는..

전 커리의 3점 성공율 순위를 말씀드린겁니다. 그렇게 쏴대고 50+%라니....

그렇다면 3점슛을 쏘게 두면 기대값이 2점인데 파울하면 1점으로 막을 수 있군요!

잘나가던 우리 들턴이는 인간계로 쑥 내려왔군요.

콘리 백업으로 몇년간 해리슨 보다가 쉘빈맥 크으

맥키니.. nba에서 잘 멕히니 좋구만...

3점 60퍼에 자유투 37.5퍼
시도 자체가 적어서 이겠지만 이색적인 스텟이네요

롱2도 잘쏘더니 자유투는...

역시 선수마다 선호하는 슛거리가 있나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건