Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기는 못 봤는데, 요키치가 에이튼을 완전히 눌러버렸나봐요

요키치

야투 11/11 , 3점 3/3, 자유투 10/11, 35득점, 12리바, 11어시, 0 턴오버, 4스틸 1블락

에이튼

야투 2/7, 5득점, 8리바, 1어시, 2턴오버 

팀이 전반적으로 단 안 좋았던 모양이고 경기를 안 봤기는 한데

매치업에선 완전히 밀렸네요. 

거의 웰컴투nba 당한 거처럼. 

요키치가 완전 날라다녔나본데 경기 봐야겠네요.

Comments

에이튼이 일찌감치 파울 트러블 걸리고 요키치는 속된 말로 여유 쩔었습니다. 진짜 수비가 붙으면 빼주고 좀만 물러서면 바로 올라가더군요

붙으면 a패스 떨어지면 슛 근데 그 슛이 다들어갔다는게 함정,.

소위 역대급 경기력이엇습니다. 

별로 나오지도 못했고 원래 오늘경기는 쉬는게 맞았죠.

에이튼 뿐 아니라 선즈 팀 전체를 농락하는 레벨의 경기력이네요

제대로 조커였네요. 고담 선즈를 만들어버린....

오늘 요키치는 누굴 데려와도 쩌는 경기력 보여줬을거라 생각합니다.진짜 단순하게 플레이했는데 그 단순한 농구의 기본이 천상계였습니다.붙어?패스,떨어져?슛,골밑이네?풋워크

검색 대상
띄어쓰기 시 조건