Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄 팬이라 보는 내내 하든 욕했지만

경기 끝나고 다시 생각해보니 하든은 그냥 농구 도사네요 도사

룰을 잘 이해하고 있으니까 그런 강태공 플레이, 소위 말씀들 하시는 자삥이 가능한 거고

그렇다고 그걸로만 먹고 사는게 아니라 실력도 다들 아시는 것 처럼 대단하니까요

맥기 슬쩍 보고 걸려서 파울 얻어내는 거에서는 말을 잃었습니다 그런 플레이도 가능한 줄은 생각도 못했거든요

상태팀 입장에서는 경기 내내 짜증에 욱하고 욕이 나올 법 하긴한데

그래도 잉그램이 후에 한 행동들은 정말 실망스럽네요

이번 난투극에 연관된 선수들 모두가 이해할만한 징계 받고 다음 판에는 평화롭게 악감정 없이

게임 했으면 좋겠네요

여담으로 이번 시즌 릅 져지 먼저 구하려고 했는데 구하기 어려워서

농구도사님 져지 먼저 구하려고 합니다

Comments

릅 레이커스 져지는 나이키 코리아 공홈에서
출시했습니다.

WR

아 지금 확인해보니 미국에서도 물량 들어왔나보네요 제가 지금 한국이 아니라 몰랐는데 나이키 코리아에 올라왔군요

아이고 제가 당연히 한국에 계실거라 생각하고
리플을 달았네요.

WR

아뇨 저야말로 지금 어디 있는지 얘기를 안했으니까요 지금 확인하기 전에는 제 사이즈 물량 없었는데 여기도 지금 확인해보니 있네요 이러면 릅 져지가 퍼스트네요

코비져지가물량이없어요.. 골드퍼플은 구했는데블랙은전부아웃..

클러치도 그렇고 정말 대단했네요 하든

슈가 에이스가 그렇게 활약하니 코비가 그리웠던

하든은 은퇴하고 교수해도 되겠어요
졸업논문 제목은 nba 룰북의 허점

검색 대상
띄어쓰기 시 조건