Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔 인터뷰 해석 관련..

드로잔 인터뷰 해석하고 있는데 잘 안되는 부분이 있네요. 대강 알거 같긴한데 구체적으로 머라하는건지요..능력자분들께 도움을 요청 드립니다.

“Hey, I’ve been doing it for some years now,” the 29-year-old DeRozan said about the late heroics. “I just feel out the game, always try to be aggressive and at the end moments, I always want to be there. I’m not afraid to make mistakes, but with that I’m not afraid to try to go out there and win the game.”

Comments

"이봐, 나는 수 년간 그 일(클러치 상황의 마무리)을 해왔어.", 29살의 드로쟌이 클러치 마무리에 대하여 말했습니다. "나는 그냥 게임을 느끼려고 해, 언제나 그래 왔듯이 공격적이고자 해. 그리고 마지막에는 언제나 그 곳에 있기를 원하지. 나는 실수하는 것이 두렵지 않아, 그러나 (실수에 대한 두려움이 없는 것)으로 나는 나가서 게임을 이기고 싶어."  발 번역해 보았습니다..

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건