Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 진짜 심각하네요

개막전에 홈에서 어쩜 저런 경기력이 ㅠ
센터없는 농구로 탈탈 털리고
외각안터지면 진짜 종종 저렇게 관광모드더군요

Comments

AD 대비책이 허술했네요

갈매기는 하던거 하는데 랜들이랑 미로티치에게 털리네요...

미로티치랑 페이튼이 깔끔하게 다 털어먹고 있네요... 충격적입니다

휴스턴은 이제 트윈타워급으로 골밑 강한팀 만나면 꽤나 고전할거라 예상됩니다.

WR

맞는 말씀입니다.

수비가 죽었습니다.

예견된 수순이였죠. 

카펠라 운영을 더 했어야 함.... 멜로 수비가 이리 나쁜지는 몰랐을 뿐이고..

진짜 빠진 자리 공백이 이렇게 크다니... 서부는 2강이라 봤는데 사실상 골스 1강 같네요.

수비가 너무 약해요

휴스턴이 약해지고 뉴올이 강해져서 경기에서 확 차이나 버리네요.

상성도 별로 안좋아보이구요.

그나마 좀 쉴드를 하자면,, 새로 영입된 인원이 너무 많고, 아직 조정하는데 시간이 걸리니 한 10경기는 지켜봐야 할것 같습니다.

무빙 스크린도 잘불어주니 이번 시즌 생각보다 힘들겠어요 그래도 상위권 시드는 딸꺼라 생각하지만

이제 시작일 뿐이니까 판단하기에는 조금 이르지 싶어요. 오늘이 시즌 중 가장 나쁜 날일 수도 있고...

뉴올만나면 꽤 고전하겠네요

휴스턴도 어타피 우승을 노리는 팀인데 나간선수도 많고 새로 들어온선수도 많나서 10~20경기정도는 지켜봐야죠. 한경기 3쿼터했는데 예견된 수순이나 단정짓는건.. 글쎄요.

멜로는 휴스턴에서 수비구멍이네요. 하든과 최대한 같이 쓰는 시간을 잘어울릴듯

그나저나 뉴올이 첫경기에서 대어를 잡겠군요. 완전 생각밖이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건