Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근래 본 최고의 경기는 무엇인가요?

멤피스 샌안 플옵 4경기
커리 앵클 게임
골스 클블 파이널 7차전 어빙 더샷
골스 클블 크리스마스매치
보스턴 휴스턴 하든 플랍게임
클블 인디 플옵 르브론 위닝샷

또 뭐가 있을까요? 위에 없는걸로 부탁드립니다

Comments

클블에서 홈으로 돌아간 드웨인 웨이드의 필라델피아전 위닝샷경기?

WR

와데옹 25점인가...? 디스이즈 마이홈 경기였나요? 다시봐야겠네요

그경기 마지막장면이 인상깊었죠.
동점상황에서 일부로 시몬스 자유투주고 자신이 마무리.

경기결과가 그렇게 극적이지는 않았지만 새로운 괴물의 탄생을 라이브로 지켜볼 수 있었던 

171116 필라 레이커스전이 생각나네요.

파워와 3점까지 갖춘 올라주원같은 느낌의 괴물이었습니다.

저는 일단 17-18시즌에 보스턴vs골스 2게임, 보스턴vs휴스턴 2게임

이렇게 총 4게임을 제일 재밌게 봤네요!

WR

보스턴 경기가 거의 재미있더라구요 (보스턴 팬입니다) 저번시즌은 하든 플랍 경기가 역대급이라고 생각합니다

지난 파이널 1차전이요 정말 '여러의미로'최고였어요 

지구는 둥굴기때문에 한바퀴돌면 반대로 만나게되있으니까...

보스턴 밀워키 1차전이요.. 그런 연속 클러치 샷들을 또 볼 수가 있을까 싶을 정도군요..

커즌스의 40 20 10경기요

커리 연장 하프라인 버져비터 경기요! Okc전이었나 그게 제일 기억남네요 최근은 역주행..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건