Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2020년 미국 3on3국대

도교올림픽부터 3대3농구가 정식종목인데 nba리거가 출전가능하면 미국3대3국대는 누가나와야할까요?(5대5에 뽑힐꺼같은선수는 제외하고말씀해주세요!)

Comments

3x3 자국랭킹 50위내에서 뽑는거라 nba 리거들 출전이 불가능할겁니다

실제로 NBA리거들이 나온다면 커리 듀란트 드러먼드로 밀어보겠습니다. 또 그리스가 굉장히 선전하겠네요

3:3이면 르브론, 듀란트, AD가 최강 아닐까요?

3대3은 공격보다도 개인 수비력이 엄청 중요하다고 생각되고 패스를 빨리 잘 돌려야 할 것 같습니다.
콘리, 듀란트, AD 데려갈 것 같네요

커즌스 엠비드 갈매기 조합이 젤 쌜거 같긴하네요.

엠비드는 미국인이 아니지않나요..??

맞네요..

르브론 듀란트에 센터에 엠비드나 칼타쥬 넣으면 될거 같습니다.

엠비드-카메룬, 칼타쥬-도미니카 공화국입니다. 칼타쥬는 이중국적으로 알고있긴한데 고딩때 도미니카로 나와서 어찌될런지는 잘 모르겠네요

아아..그렇죠..칼타쥬는 처음 알았네요..둘 다 너무 미국인 같아요..지적 감사합니다

미국인 같은게 뭔진 모르겠지만 (인종이 다양하니) 사실 칼타쥬는 미국에서 태어나고 자란 미국인이 맞고요. 미국인 아버지와 도미니카공화국 어머니가 있는 혼혈입니다. 그래서 스페인어도 가능하죠 국대만 도미니카 공화국으로 선택 한거죠.

느바 리거는 안 나왔으면 합니다.
너무 잔인해요 ㅠ
3대3이면 전술이고 뭐가 개개인 능력인데
스위치해서 르브론 같은 덩치들이 밀고 들어오면 대부분 사망일듯.... ㅠ 그렇다고 더블팀이 들어오면 패스 귀신이라...

nba리거는 못 나가지만 그래도 꼽아본다면 릅/듀/갈이 최고죠.

어짜피 하프코트는 코스 왔다갔다 할 필요없어서 피지컬이 짱이라 피지컬 굇수들인 릅듀갈이 최고일듯

릅이나 커리는 안나올거 같고
듀란트-갈매기-커즌스 사기일거 같습니다

릅듀는 안나올것같고
시몬스 클탐 갈매기면 좋겠네용

시몬스는 호주 아닌가여.??

헉 ㅜㅜ

3대3은 특성상 3&d 선수가 최고죠
클탐이 아마 최적화 되지 않았나 싶습니다

클탐 AD 커즌스 나가면 재밌겠네요.
릅듀커는 안나올것같고...

어빙한번 보고싶네요

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건