Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조쉬잭슨...

잭슨은 짬밥이 안보이네요 에이튼 공만잡으면 더블팀 들어오고 잘 빼주고있는데

Comments

아직 일쿼지만..생각보단 많이 못해보입니다..

잭슨 이 친구는 NBA에서도 한끝발 하던 앤데 왜 섬머리그에서..

WR

에이튼도 한 성깔하네요

잭슨 감량한건가요, 좀 더 호리호리해진 것 같은 느낌?

머리를 짧게 잘라서 그런걸까요?

오코보가 완전 스틸픽인 것 같습니다..

오코보 들어오니 막혔던 공격이 확 뚫리네요.....

잭슨 슈팅 정확도가 개선이 안되었네요.

오코보는 괜찮아 보이고요

근데 잭슨은 벌크업 안하나요? 너무 얇아보이는데 프레임자체도 테이텀보다도 작아보이구요 마른강골타입인가 핸들러수비를 주로 하니 문제가 안나타나는것 같긴한데

마른 강골 스타일 입니다. 힘은 좋은데 몸무게를 늘릴 생각이 없나보네요.
어쩌면 슈팅가드로 클 생각인지도.

서머리그에서 에이튼한테 더블팀이라니...

잭슨은 3&D 역할인듯 한데 3점이 안되네요.

와..진짜 감탄사나오게 못하네요 잭슨

조쉬 잭슨이 3쿼터 초중반 분위기 완전 가져오면서 선즈가 20점차로 앞서고 있습니다. 

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건