Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

택사스 팬분들 담소 한번 나눠봅시다.

맵스 스퍼스 팬분들 다음 혹은 다다음시즌 각팀 바라는점, 기대되는점 있나요?

돈치치는 1티어픽이었지만
워커는 어디까지 얼마나 누구처럼 클지 짐작이 가질 않지만 전 와데까지 바랍니다!

Comments

흠.... 터레스팅..

워커는 머리 때문에 예전 올란도에 오만석 닮은 그 친구 생각나는데

개인적으론 조나단 시몬스 상위호환 기대해 봅니다.

WR

시몬스가 보여즌 플옵에서의 깡다구도 가지고 있었으면 좋겠습니다

웨이드만큼 성장하길 팬심 듬뿍 담아봅니다

WR

수비도 엄청 성장한후
공수겸장까지 바라는건 무리이려나요..?

팬이 바라는 것에 한계란 없죠!
열일해라 스퍼스!!

맵스입니다! 돈치치가 잘 정착하기를, FA빅맨 잘 영입해서 다시 플옵으로 들어가길 기대하고 있구요~

그래서 노비옹이 화려하게 은퇴하실 수 있으면 좋겠습니다 네네

WR

저는 라이벌인데 아이러니하게 맵스 스퍼스 둘다입니다!

맵스 내년 선발라인업은 어떻게 생각하시나요?
저는 데스쥬-돈치치-반즈-(블락,립,허슬PF)-커즌스?
요거 인데 아무래도 온볼 플레이어가 많아보이기도하고
그리고 반즈...4번이 아닌 3번으로 쭉뛰는걸 보고싶네요

다음 시즌 플옵, 다다음 시즌 우승을 바랍니다.

WR

전 예전처럼 플옵에서 두팀이 만났으면 하네요

den
min
08:21

검색 대상
띄어쓰기 시 조건