NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿이 탱킹 선점 한거 같네요....

하워드의 실력과 성적여부를 떠나 팀도 포멧하고 탱킹하겠다는 의지를 바로 내보인거 같습니다...

워커가 클리블랜드랑 링크 된것도 그냥 소문으로 치부할순 없을거 같은 느낌도 드네요...

Comments

아무리 그래도 겨우 2라픽 2장은 너무 손해보는 장사같은 느낌이..

워커 <-> 8픽+@ 로 루키 뽑고 탱킹각인가요. 이러면 르브론은 클리블랜드 잔류 가능성이 좀 커지겠군요.

충격적이네요 하워드트레이드

이제 탱킹을 해도 최상위픽을 얻을 확률이 올해에 비해 현저히 낮아졌다는게 현실이죠.

꼴찌를 해도 1픽을 얻을 확률이 14%, 1픽은 커녕 3픽 보장확률도 5할이 안되네요.

올해까지가 탱킹꿀 마지막 시즌 입니다.

탱킹을 해도 이제 그 열매가 딱히 달지가 않습니다.

꼴찌해도 

1번픽 -14%

2벅픽 - 13.4%

3번픽 - 12.7%

4번픽 - 12%

5번픽 - 48%

인데......꼴찌해도 5번픽 확률이 절반이죠. 탱킹이라는 것이 5번픽 정도로 만족할라나요?

글쎄요....하워드의 가치가 그거밖에 안된다는게 더 큰거 같은데요.

켐바를 팔기 전까지는 탱킹 여부는 불확실하다고 봅니다.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건