Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마포쥬야 안녕....

마포쥬가 금요일 워크아웃을 취소했네요ㅠ

아마도 탑 5팀 중 한팀이 이미 개런티 한걸로 보입니다.

망했습니다.

아아...

돈치치가 쭉 미끌어 지면 좋겠는데...

앞에 댈러스랑 매직이 떡하니 버티고 있네요?

그야말로 망한거 같아요. 헤헤...

아아..그는 좋은 레전드 였습니다.

짧지만 행복했어요 

마포쥬 

불스 레전드 2018-2018 ㅠㅠㅠ 

Comments

매니아 역레발은 이뤄질것인가

WR

이루어져라!!!

하지만 진짜 끝난거 같아요 ㅠ

밤바도 마포쥬도 주가가 너무 올라가 버렸네요 ㅠ

끝날 때까지 끝난 것이 아닙니다.
WR

현지 팬들도 it's over...혹은 sky is falling down... 등 

절망하는 글이 올라오고 있습니다.

흑...

뭐 르브론이 오니까 괜찮긴 합니다만 

르브론은 양보하는데 우리 좌지폴13갓은 휴스턴으로 모시고 가겠습니다.

어차피 르브론가면, 픽은 트레이드를 위해 쓰일가능성이 높지않나여?
돈치치가 없어서 빅4는 힘들겠네요ㅜㅜ
올nba(루키)퍼스트와 백투팩(덩콘)챔피언과 빅3로 만족합시다..

WR

아 맞습니다. 제가 괜한 걱정을 했네요. 휴..

드랩 빅6는 크게 변동사항이 없을것 같은데 변수는 트레이영 같아요.. 트레이영이 주가 오르고 있다던데

WR

트레영은 돈치치가 없다면..올랜도가 유력하게 뽑을거 같긴합니다만...

만약 남으면 저희가 뽑을까봐 걱정됩니다;

마포쥬가 윗픽에서 지명되면 장담컨대 밤바,JJJ 둘중 하나는 불스 픽까지 떨어집니다

WR

이런 전화위복이...

WR

마포쥬야 그냥 7픽까지 미끄러져보자

WR

흐윽...ㅜㅜ

설마 돈치치가 7픽까지 떨어지는 거 아닐까요? 요즘 주가 엄청 떨어지는 것 같던데요..

WR

그렇게만 되면 진짜 절을 할텐데..

마포쥬랑 트래영 남으면 올랜도는 무조건 돈치치를 픽하겠죠 ㅠ

트레영이만 먼저 뽑으면 대망의 돈치치인데..
혼돈입니다 이번 드래프트.... 피 말리네요....

1 에이튼 2 베글리 3 밤바 4 마포주 5 JJJ 6 트레영.... 이렇게 어떻게 안되나요????

WR

매직은 볼핸들러가 필요한데...아무래도 영보다는 돈치치겠죠 ㅠ

우리가 애틀란타와 딜을 해서 픽업을 하면 뭔가 괜찮을것 같은데...

그런 움직임을 가져갈까 의구심이 듭니다 으아아아아 ㅠ

WR

마카넨은 외신에서도 뒷걸음치다 소잡은 격이라 하더라구요

아마 남은 선수 픽할텐데... 저는 영만은 안뽑았으면 해서요 ㅠ

저희팀에 핸들러가 이미 2명이라...애매합니다 ㅠㅠㅠ

(돈치치라면 모를까..영은..좀 애매하다 생각하거든요 ㅠ)

핸들러가 늘어날수록 마카넨도 죽어버리고..

고민이네요 ㅠ

밤바나 마포쥬가 남길 바랬는데 정말 안타깝습니다 마포쥬 사태와 밤바의 주가 상승이 ㅠ

WR

네 애틀이 지금 영말고는 딱히 원하는 인재가 없어 보이는 상황이라...

픽업 시도를 좀 해봣으면 좋겠습니다.ㅠ

제가 보기에는 웬카쥬가 불스에서 마카넨과 만나서 역대 최고의 빅맨 듀오가 될거 같아요

WR

사실 마카넨도 드랩할 때 욕했던 저이기에 웬카쥬 뽑으면 안된다는 제 자신을 보고 혹시나..하기도 합니다

갑작스런 오늘의 매니아를 보면서 기분이 안좋다가도

저승사자님 글 보면서 피식하면서 웃습니다. 

WR

그렇다면 주문을 외워주십시오.

가라가라 불스릅론

가라가라 불스릅론!?

저는 클블을 응원하는데....

WR

그럼....펠리시오 드리겠습니다.

남자라면 누구나 탐내는 그 이름!!

...네? 펠라..아니..리..크흠..여기까지 하겠습니다. 

지금껏 쿨 에이드를 마시다가 역류한 레딧 불스 포럼 유저들의 분노가 상당하더라고요. 이제는 fxxx mpj를 서슴없이 외치더군요 

레딧발 역레발을 노리면서 탑 유망주가 시카고한테 떨어지기를 간절히 바라봅니다. 작년에 7픽에서 마카넨 뽑았을 때 난리났던 그 레딧의 상황처럼 제발 이번에도 큰 난리를 겪어도 좋은 신인이 들어오기를  

WR

레딧은 진짜 난리더라구요 왘

하..부디 기적이 일어나길 바랍니다 ㅠㅠㅠ

아마도 킹스나 멤피스가 약속한거 같던데 ㅠㅠㅠ 킹스가 유력해 보입니다만 ㅠㅠ

이자식들 그럴거면 우리 베글리나 돈치치 주지!! 

시카고가 제발 픽업 한번 노려봤음 좋겠어요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건