Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 방전된건 처음 보는거 같아요

골스 온뒤로 항상 체력 관리 잘 되었던 듀란트인데,,

저렇게 힘들어하는건 처음 보는거 같습니다

Comments

골스오기 직전에 골스랑 시리즈때.. 그런 모습을 심각하게 보여줬었죠.

WR

오클 시절에는 종종 보았지만 골스 온뒤론 처음인거 같습니다,,

지난 파이널에서도 못 본거 같아요

골스와서 플레이오프 시리즈에서 2패당한것도 이번이 처음이죠. 그만큼 휴스턴이 강하기도 하고, 듀란트가 많이 뛰어야만 하는 시리즈라 어쩔 수 없나 봅니다.

WR

이궈달라 결장덕분이겠죠,,누군가는 더 뛰어야 하니

이기가 듀란트 백업인가요? 이기뛰면 루니 벨 리빙스턴이 덜 뛰는거 아닌가요

이궈달라 결장도 영향이 있긴하지만 꼭 그거때문만은 아니죠. 휴스턴 수비자체가 기존 상대팀과는 수준이 다르니까요. 골스 패싱 플레이자체가 잘 안되면서 듀란트가 공을 잡고 시작하는 지점도 많이 밀려났습니다.

오늘 외곽에서부터 핸들링해야하는 장면이 너무 많았죠. 결론적으로는 휴스턴 수비의 승리라고 생각합니다.

시리즈는 치열한데
슈퍼스타 4명의 플레이는 좀 아쉽네요.

동의합니다

1차 2차 하든이랑 같이 터지더니 3차 4차 둘다 방전모습 보이기시작하는거 같더라고요...

이궈달라의 존재가 듀란트에겐 어마어마하네요

WR

유독 듀란트가 4쿼터에 강한것도 결국 체력우위인데,,이기 결장이 크긴 크네요,,

듀란트도 결국 백업포지션에 관리분담 해줄수 있는 선수 없으면 안되는거 같네요 어렸던 오클시절도 그랬는데 나이들면 더 힘들져...

원래 체력이 단점이죠 그래서 오클때 더 날아오르지 못한거구.. 골스와서는 리딩도 거의 안하구 체력 세이브가 되니 장점만 나오는거구요  이궈달라가 없으니 그 공백이 듀란트에게 나타나는중   4,5차전 연속 야투율 3할대구요.

WR

4,5차전 많이 뛰긴 했어요,,게다가 체구가 작은선수도 아니고,,체력소모가 심할수 밖에 없죠,,

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건